А знаете, я, порой, такая дура

Первое марта... Первый день весны!  Осознание этого только воодушевляло меня, побуждая натворить какую-нибудь жуткую гадость до жути мерзко... 
Приползя чуть ли не на карачках в универ, я решила, что так больше продолжаться не может... Я уже неделю как живу без приключений, без замечаний, как самая истинная леди (отвечаю). Такая спокойная, уравновешанная, такая до бесконечности прелестная и милая... (Себя не похвалишь — фиг, кто скажет доброе словечко, учтите)
В общем, так... Теперь о самом главном.
Наш препод по «russian-парашан» языку опаздывал, мы сидели и ждали его...  Тут он заходит с улыбкой на губах, с цветами. (И кто ему подарил цветы?  Давайте строить логическую цепочку, нужно мыслить здраво. Мужик бы вряд ли подарил ему цветы, а это значит, что такой подарок ему сделала баба )
— Здравствуйте, — произнесла я, улыбаясь. — А что это вы сегодня такой сексу... (я не договорила) такой нарядный? (Что-то в
лесу сдохло, честное слово, зуб даю )
— День рождения, — радостно ответил он.
— Что ж, от всего нашего коллектива поздравляем вас, — выдавила я. (Я бы сделала всё, чтоб этот день для него был последним, он меня так допек, что выразить словами просто не возможно. Люди, вы меня понимаете?)
— Спасибо, — ответил он.
— А я Вам песенку хотите спою? — спросила я.
— Пожалуй, перейдем к занятиям, давайте начнем, — грубо ответил он. (Ишь чо, совсем оборзел)
— Ну, э-э-э, я Вам всё равно спою, — произнесла я, подорвавшись со стула.
Виктор Алексеевич улыбнулся. Вся группа на меня пялилась . Хотелось разораться: "Какого фига вылупились?, но я подавила в себе это желание.
— Всё тип-топ, каблучки, макияж,

Всё тип-топ, и этот день наш!

Но только не мой,
Каждый день только твой,
Если «Always» с тобой, boy!'
Наливаем, оп, смотри!
Сильные зоны защиты внутри,
Всё впиталось! Круто! Да!
Не осталось и следа-а-а...
Все девки ржали, поняв, что эта песня взята из рекламы прокладок, препод ошарашенно смотрел на меня, тараща на меня свои лупоглазые очи...
— Ира, это было поздравление?
— Да, Виктор Алексеевич, — смущенно произнесла я. — Завтра подарок — «Always» принесу, сегодня я была не на высоте, не знала, что у Вас днюшка.
Видимо, то, что я сказала, возымело своё действие, и он вышел.
Завтра придется купить прокладки...  Люди добрые, скиньтесь на подарок, кто сколько может. 😀

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *