Амелиа Иосифовна

«Пара» русского языка. Декан, Амелиа Иосифовна, довольно-таки молодая, лет тридцати-тридцати пяти, читает нам текст, а мы пишем диктант .
Тишина полная. Ни писка, ни визга — ничего.
— Амелиа Иосифовна! — ору я, подрываясь с места. — Там мышь! Там, там, сзади вас!
Женщина поворачивается — никаких признаков пребывания мыши .
— Ирина, тихо! Успокойся Ф, — пискляво произносит она, тем самым унося мой мозг за границу. Бесит... Я решила заткнуться. Но не тут-то было. Амелиа Иосифовна встает со своего места и идет по направлению к двери, дабы закрыть её. Не заметив небольшой лужицы (может, кто до туалета не дошел 😀 ), она подскальзывается, но (Господи, спасибо! ) не падает. Бесплатные танцы. Корова на льду . И тут из её лифчика выпадает большой кусок поролона . Она любит декольте, а её «пышные формы» красиво обрисовывались и приковывали взгляд.
Я, бешено ерзая по стулу, начала задыхаться от смеха, как от астмы. Для меня это было дико.
Амелиа Иосифовна злостно смотрела на меня, а я давилась всеми теми соплями, которые успели накопиться, от «ржача», испытывая её терпение.
Все мои одногруппники удивленно смотрели на неё. На месте груди можно было созерцать полную плоскость, зато вторая гордо торчала . Декан не могла больше смотреть на нас и вышла из кабинета, преследуемая гоготом студентов. А я, как «заводила» всей этой процедуры и организатор процесса, так выразилась собственной персоной Амелиа Иосифовна, была наказана . Эх, не переживу этих мук!

История реальна. Автор не я.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *