Девочка из детского дома 2

— Алло...
— Здравствуйте, это бывшая воспитательница из детского дома Кати. Сразу перейду к делу. Приходила Катина мама. Она хочет забрать девочку. Да, она сильно пила, и ее лишили материнских прав. Но сейчас она вылечилась. Я просто хочу вас предупредить.
— Спасибо, — телефон выпал из моих рук.
Я встречалась с биологической мамой Кати. Уговаривала ее, затем предлагала ей крупную сумму денег, но она не хотела отступать.
Суд один за другим... Дело отправляли на пересомотрение... Полгода сумасшедшей жизни... Катя нервничала, плакала, стала замкнутой.
Бедная девочка, за что ей все это? На одном из судов малышка подбежала к судье и заплакала. Она просила не забирать ее у меня, говорила, что любит меня безумно, что я ее мама. Я еле-еле ее успокоила.
Суд все равно склонялся к тому, что девочка должна жить с родной матерью. Я не знаю, почему они решили, что с ней девочке будет лучше. Она же смогла бросить ее один раз, значит, сможет бросить и второй. Она все эти годы жила со спокойной совестью. Помог случай. Эта женщина начала снова пить и не появлялась в суде. Когда выяснили причину и документально зафиксировали алкогольную зависимость, девочку разрешили оставить мне.
Я никому ее не отдам и буду бороться за ребенка до победы. Ведь ребенок не виноват ни в чем, так почему должен страдать? Не позволю никому обижать свою Катюшку.

 

История не моя.

История выдумана.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *