Диета {3/9}

III. Результат.

Алина вернулась домой уже после полуночи. Родители девушки спали, Катя чатилась с подружкой в своей комнате. Стараясь никому не помешать, Алина как можно тише прикрыла входную дверь и, бросив верхнюю одежду на стул, легла спать.
Через несколько минут Соловьева почувствовала неприятное жжение в желудке. «Похоже, зелье дает о себе знать», — взволнованно подумала она. Жжение продолжало усиливаться, но, несмотря на него, Алина все же смогла провалиться в царство Морфея.

Каждый день своей жизни Алина начинала с того, что вставала на весы. Утро после поездки к знахарке не стало исключением. Сонно потянувшись и встав на ненавистный прибор, Алина едва не закричала от изумления. Вместо 65-ти килограмм весы показывали лишь 45. Не веря своему счастью, девушка бросилась к зеркалу. В ее голове пока еще ютился страх, что весы просто сломались, а зелье не дало никакого результата. Но нет... Зеркало было полностью согласно с весами, продемонстрировав Соловьевой ее заметно постройневшую фигурку.
— Обалдеть... — Алина обернулась и увидела стоявшую на пороге комнаты Катю. — Сестренка, что с тобой сделала эта знахарка?
— Она подарила мне новую жизнь! — радостно ответила Алина. Отойдя от зеркала, Соловьева-старшая начала критично перебирать свои вещи в гардеробе. — Мне нужно твое фиолетовое платье.
— Но... — все еще ошарашенная метаморфозами, произошедшими с сестрой, Катя не желала делиться любимой вещью от французского модельера.
— Никаких но, — покачала головой Алина, — я должна продемонстрировать Диме все свои новые достоинства!

План Алины был успешно воплощен в жизни. Стоило ей появиться на пороге университета, как все одногруппники мужского пола уставились на нее, широко распахнув свои глаза. Дима, о чем-то мило беседовавший с Лерой Демидовой возле подоконника, поперхнулся и, улыбнувшись, приблизился к своей любимой.
— Что скажешь? Так ведь лучше, правда? — победно усмехнулась Алина.
Она не сердилась на Диму за недавнюю измену, прекрасно понимая его. Алина так ненавидела свою прошлую внешность, что охотно сама бы изменила себе с красавицей Демидовой.
— Алинка, у меня просто нет слов... — прошептал Дима. — Ты идеальна. Ты богиня.
На щеках Соловьевой проступил смущенный румянец.
— Может, сходим куда-нибудь сегодня? — взволнованно предложила она.
— Конечно! Сегодня какая-то местная группа дает концерт в «Диаманте», я бы с радостью сводил тебя туда.
— Вот и отлично. А пока давай я тебя кое-куда свожу... — взяв Диму за руку, Алина потянула его в сторону институтского туалета.
Лера наблюдала за развернувшейся перед ее глазами сценой с неприкрытой злобой. Увидев это, к ней подбежал главный весельчак курса Мишка Бакунин.
— Что, Демидова, похоже, теперь у тебя не самая лучшая фигурка в универе... — язвительно заметил он.
— Отвали, придурок! — огрызнулась Лера.
— Я-то отвалю, — продолжил издеваться Бакунин, — а вот Соловьева сначала Димана у тебя увела, а потом и контракт, подписанный с «Престижем», уведет.
Размахнувшись, Лера бросила в парня учебник по дизайну. Слова Бакунина задели ее за живое, а в сердце красавицы загорелось желание узнать, что помогло Алине так похудеть.

Жжение, преследовавшее Алину после возвращения от знахарки, вернулось уже следующей ночью. С зарождающейся паникой Соловьева почувствовала проступающий за этим неприятным ощущением голод. Она положила руки на свой аккуратный животик, стараясь угомонить разошедшийся желудок. Но голод продолжал нарастать с каждой минутой, и Алина была вынуждена уступить.
Осторожно прокравшись на кухню, она открыла холодильник и достала из него остатки колбасы. Сделав несколько жадных укусов, вместо сменяющего голод наедания девушка испытала лишь тошноту.
«Что за черт?» — пронеслось в голове у Алины. Она достала из холодильника кастрюлю с брокколи, но, съев несколько ложек, была вынуждена согнуться над раковиной и вытошнить съеденное.
Тем временем жжение усиливалось, а вместе с ним возрастала и паника в душе у Соловьевой. Неожиданно ее взгляд упал на мышеловку, в которой жалобно трепыхалась очередная мышка с придавленным механизмом хвостом. Инстинкты побудили Соловьеву сделать несколько шагов по направлению к зверьку. «Нет! Нет! Нет!», — пыталась сопротивляться Алина, но через мгновение голод полностью подчинил ее. Алина взяла в руки дрожащего всем тельцем зверька и отправила его в рот.
Как только мышь была съедена, жжение прошло, уступив место ощущению сытости. Алина посмотрела на свои руки, не веря в то, что она только что сделала. В ее памяти всплыли страшные слова знахарки: «Результат-то снадобье даст, но вот последствия... Я и представить себе не могу, как напиток скажется на твоем организме».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *