Две судьбы... (2)

Как ни странно, но добралась я до дома довольно быстро. Уж очень мне хотелось узнать, что задумал мой милый на этот раз. Надеюсь, это не будет ужином с блюдами его приготовления. Готовит он отвратительно, скажу честно. Но я, как примерная жена, все его «вкуснейшие блюда» доедаю до конца, даже не скривившись. Не хочу огорчать любимого...

Квартира встретила меня приоткрытой входной дверью. Я не удивилась, Паша часто забывает закрывать ее за собой. Такой красивый и такой невнимательный мужчина... И такой любимый.
Тихо пробравшись внутрь, я сбросила туфли и пошла на носочках в спальню. К моему удивлению, в ней я никого не обнаружила.
— Пашка, ты где? Я уже приехала!
Ответом мне была тишина. Странно... Я обошла все комнаты, но ничего удивительного, да и самого Паши я не нашла. Мой взгляд упал на календарь. Через два дня я еду отдыхать! Эта мысль настолько обрадовала меня, что я не услышала, как мой обожаемый муж подошел ко мне.
— Ку-ку, — прошептал он мне в ухо. Я подпрыгнула от неожиданности.
— И где это мы были? — сказала я, поворачиваясь к нему и загадочно улыбаясь.
— Это секрет, зайка моя... — Пашка обнял меня за талию и поцеловал в губы. — Закрой глаза и не подсматривай, давай руку.
Я протянула любимому руку и покорно пошла за ним. Через полминуты мы остановились, и я спросила:
— Ну что, можно?
— Нет-нет, потерпи еще, маленькая моя, — сказал Паша и зашуршал чем-то. — Ну, все, открывай.
Я открыла глаза. В двух шагах от меня стоял манекен, на котором было надето платье... Платье моей мечты! Я давно его себе присмотрела, но времени купить его — не было. И вот, оно висит передо мной, такое яркое, красивое и ужасно дорогое.
— Это тебе, солнце, — Пашка подошел сзади, обнял меня за талию и положил свой подбородок мне на плечо. — Нравится?
— Конечно, милый! Оно... Оно прекрасно... — я бросилась ему на шею и начала целовать лицо. — Но, подожди. Как ты узнал? Я тебе никогда не говорила, что схожу с ума от него, — я удивленно приподняла левую бровь.
— А это не важно, — проворковал Паша, — иди переодевайся, солнце.
Я, довольная как слон, быстро сняла платье с манекена и помчалась переодеваться.
Смотрелось оно на мне восхитительно. Красный атлас соблазнительно обтягивал мою стройную фигуру. Казалось, это платье шили специально для меня.
Покрутившись еще немного перед зеркалом, я распустила волосы и подкрасила глаза. В этот момент в комнату зашел Паша и остолбенел от моего вида.
— Господи, ты прекрасна, Алиска! — он счастливо заулыбался. — Но тебе не кажется, что чего-то не хватает?
— Думаю, не помешало бы что-нибудь на шею... — я смущенно улыбнулась, предугадывая его последующие действия.
Пашка из-за спины достал бархатную коробочку. Да, я так и думала. Когда он открыл ее, я увидела потрясающее колье с множеством камней и такие же серьги.
— Пашечка, милый мой, спасибо тебе большое! Я самая счастливая на свете... Какой ты у меня хороший, Пашка... — я повисла у него на шее, вдыхая запах его шеи. Такой родной и такой любимый запах.
— Это еще не все, родная. Нас ждет замечательный ресторан, номер-люкс в гостинице и незабываемая ночь... Ты готова?
— Конечно, готова. Я люблю тебя. Никому тебя не отдам, никому.
— Не отдавай...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *