Две судьбы... (4)

— Вы здесь первый раз? — спросил молодой человек, улыбаясь.
— Да. Мечтаю посидеть в баре, а потом посетить какой-нибудь замечательный клуб.
— Как хорошо, что мы с Вами встретились! Я здесь отдыхаю каждое лето и готов провести Вам экскурсию, а заодно и составить приятную компанию. Кстати, мое имя Дмитрий, — он протянул мне свою руку.
— Очень приятно, Дмитрий, — я улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и пожала его руку. — Меня зовут Алиса. Буду рада провести с Вами вечер.
— Обещаю, Вы не пожалеете. Кстати, давайте на «ты»?

Мы отлично провели время. Жизнь на Ибице начиналась только ночью, когда открывались все клубы. До этого мы сидели в так называемых «доклубных» барах, где молодежь, да и не только, выпивала и развлекалась, ожидая открытия клубов.
Мы пили вино и разговаривали обо всем на свете. Дима был очень привлекательный: темные волосы беспорядочно уложены, большие голубые глаза с искринкой, не отрываясь, смотрели на меня. Высокие скулы, прямой нос, мужественный подбородок и обалденная улыбка... Голос у него был бархатистый, а речь — правильная и красивая.
Вино ударило в голову, когда мы собрались идти в клуб. Я весело смеялась и заигрывала с Димой. Ему, казалось, это очень нравилось. На улице было много людей, все были подвыпившие и веселые.
Такси поймать оказалось проблемой. Но нам повезло, и через полчаса мы были в клубе, где играла оглушительная музыка, а полуголые девицы выкручивались на шестах.
Тогда мне окончательно снесло крышу. Я заказывала коктейли и танцевала, как одержимая. Дима все время был рядом, наблюдая за мной с улыбкой на губах.
Когда мне приспичило выйти на улицу, я схватила его за руку и потащила к выходу. Но до него мы так и не добрались. Миновав толпу людей, Дима крепко обнял меня и прижал к стенке. Я тяжело задышала, предугадывая, что сейчас будет. Наклонившись, он впился в мои губы, а руки его заскользили по моему телу...
Голова закружилась, я окончательно потеряла рассудок и отдалась чувствам.

Тогда я первый раз изменила мужу. Я не чувствовала себя виноватой, ведь он всегда мог себе позволить подобное. Отпуская меня одну отдыхать, Паша прекрасно знал, чем это может закончиться. Пусть так, но друг друга мы не бросим никогда... Может быть, это странно, но постоянные измены и неверности с его, а теперь и с моей стороны, не мешали нам любить друг друга и сохранять брак счастливым...

Проснулась я не в своем номере. Голова и все тело ужасно болели. С огромным трудом повернувшись, я увидела Дмитрия, который крепко спал, сопя, как ребенок. Ресницы его подрагивали. Дима был такой милый, как ангел, что я невольно залюбовалась им. Как будто почувствовав на себе мой взгляд, он открыл глаза и улыбнулся.
— Маленькая моя... — Дима притянул меня к себе и нежно поцеловал.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *