Две судьбы... (5)

С этого момента началась не жизнь, а сказка. Я поняла, что Ибица — это настоящий рай и лучшее место, где я когда-либо была и отдыхала.
Весь день мы с Димой проводили на пляже, загорая под нежным солнцем и купаясь в теплой воде соленого моря.
Вечером мы обычно посещали бары и рестораны, а ночью — отрывались по полной в клубах. Каждый раз мы ходили в новый клуб, приглядываясь и оценивая каждый из них. Было здорово, по-настоящему здорово.
Мне нравилось просыпаться с ним в одной кровати, нравилось его внимание, его все. О муже я думала редко. Я не хотела вспоминать серые московские будни и вечную суету. Людей, которые с хмурыми и недовольными лицами вечно куда-то торопились. Я хотела остаться на этом райском острове навсегда...

Дима... Такой простой и в то же время загадочный, такой милый и привлекательный. Я узнала, что он не женат, развелся около трех лет назад и больше не хочет никаких серьезных отношений. Детей от бывшей жены у него не было.
Жил он тоже в Москве, но адрес полный не называл, да и я не настаивала. Все-таки у меня есть семья, а это обычный курортный роман, пусть даже такой сказочный...
Но, к сожалению, всему, даже самому приятному и прекрасному, приходит конец. Дни летели ужасно быстро, стремительно приближался день моего отъезда домой, в Москву. Я, как только могла, старалась не думать о нем и оставшиеся два дня провести как можно лучше.
Они мне запомнятся на всю жизнь. Море позитива, радости и только положительные эмоции! День, перед вылетом в Москву, я должна была провести в Барселоне. Дмитрий должен был оставаться на Ибице еще два дня...
Мне так не хотелось покидать его... Когда я проснулась и поняла, что сегодня я уплываю в Барселону, что сумки мои уже давно собраны, а Дмитрия никогда больше не увижу, то на глаза сами наворачивались слезы.
Теоретически, с Димой мы могли видеться в Москве, но я не хотела этого делать. Хотелось оставить это все здесь, на острове. Вспоминать, как сладкий сон...

Паром должен был отправиться с минуты на минуту, когда я рыдала на плече у Димы.
— Не плачь, маленькая... Все будет хорошо, — он поцеловал меня в макушку. — Беги на паром. Я тебе позвоню в Москве.
— Не надо... Не надо звонить, — я выпрямилась и вытерла слезы. — Мне было очень хорошо с тобой. Прощай.
Я развернулась и пошла прочь. Прочь от него, от развлечений, от дикой страсти и желания. Слезы душили, но я шла прямо и гордо. Маленькая... Он всегда меня так называл. Так мило.
Слезы испортили макияж, голова стала болеть, наверное, от всех мыслей. «Я позвоню тебе в Москве...» Стоп. Я пришла в себя уже на пароме. Как он собирается мне позвонить, если... Если он даже не взял у меня номер. Эта мысль полностью выбила меня из колеи. Наверное, я все-таки надеялась на продолжение отношений в Москве. Наверное.

Всю дорогу до Барселоны, а потом и до Москвы, я провела, как в трансе. Тоска разъедала мне душу, то и дело на глаза наворачивались слезы... Что ж, я слишком быстро привыкла к Ибице и ее образу жизни. Придется отвыкать.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *