Каждое утро вместе (Конец)

В июле ко мне наведались в гости мои родители и сказали, что заберут меня после окончания сессии в родной город, что, естественно, заставило меня расстроиться. Как же я буду встречать каждый новый день без завтрака со Стасом?

Я не знала, как сообщить ему о своем возвращении домой, поэтому он ничего не знал и в день моего отъезда назначил встречу с репетитором по архитектурному искусству. Собирая в тот день вещи, я думала, как бы оставить записку Стасу, чтобы дать ему знать, что я уехала домой на все лето. Почти в самый последний момент наткнулась на ту самую книжку, которая свалилась к нему на балкон, как снег на голову.

Я взала ручку и на стикере, который затем прилепила к книге, написала свой адрес, смайлик вместо прощальной улыбки, а затем кинула книгу ему на балкон. Ничего умнее в тот момент я придумать не смогла, и сейчас мне очень смешно от своего поступка.

Папа тогда помог мне вытащить все вещи из квартирки и положить их в багажник. Всю дорогу рассказывала ему об учебе, о преподавателях, как дни проводила, как жилось мне, нашла ли новых друзей... Конечно же, я рассказала ему про Стаса, и папа посмеялся с нас, мол, такое необычное знакомство, и с этим нельзя не согласиться.

В квартире моих родителей в моей комнате у меня есть балкон, и каждое утро я желала, чтобы Стас так же неожиданно и внезапно явился ко мне, как мы с ним и познакомились.

Прошла уже неделя, наверное, с моего очередного переезда, и какие-либо мысли о моем друге стали все реже и реже появляться в моей голове — я понимала, что не увижу его в ближайшее время.

Мысли материальны, как оказалось. Очередное воскресное утро я встречала не одна — приехал Стас! Он залез на балкон четвертого этажа и ждал, пока я проснусь, сидя на холодном балконе.

Я была безумно шокирована этим поступком, признаюсь, приехать из другого города, залезть на мой балкон, облепить все стекло стикерами, мол, я соскучился, тебя не хватало, доброе утро... Я выскочила из кровати, мгновенно проснувшись, и помчалась открывать балконную дверь, которая, словно назло, не хотела открываться, а Стас уже встал и с улыбкой смотрел на опять нелепо выглядевшую меня.

— Стас!!! — открыв наконец-то эту чертову дверь, я заорала и кинулась к нему с обнимашками.
— Привет, Полинка. Я жутко проголодался. Позавтракаем? — С такой родной и милой улыбкой ответил он мне предложением, на которое я, естесственно, согласилась.

С тех пор и по сей день мы каждое утро встречаем вместе: он забрал меня с собой, и мы купили квартиру в доме, в котором когда-то познакомились. Те же прохожие, знакомый пейзаж, родной балкон и мы — такие счастливые студенты.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *