Нет, я не схожу с ума (1)

— Здравия желаю товарищи Полковник!
Да я простой сержант, повысили меня месяц назад, но не об этом речь пойдет. С недавних пор я стал замечать за собой странные вещи.
Видения, это или просто я схожу с ума я еще не понял. Но обязательно выясню. Обязательно.
— Рота на завтрак становись! — Кричал я, чтобы рядовые встали в шеренги. Плохо у меня выходило, понятия не имею почему для повышения полковник Давыд Никонорыч выбрал меня. Хорошо хоть друг мой Сема, мне всегда во всем помогал. Вот и сейчас, он не хило рявкнул.
Быстро всё построились. Кстати простите моё невежество, я даже вам не представился.
Меня зовут Александр, думаю фамилия и отчество для описания ситуации не нужны. Мне 24 года. В армии я уже год, и год остался. У меня есть любимая девушка, которая постоянно мне пишет. Правда иногда мне кажется, что я её теряю. И снова прошу прощения, не в ту степь меня несет. Всё мои личные переживания по поводу Любы тут не при чем.
Так вот, вчера возвращаясь со столовой, вечером после ужина я заметил, что за мной кто-то следит. Пройдя вдоль здания, где была тень меня застукал майор Глеб Сергеевич, за что и впаял мне наряд вне очереди. Обьяснять этому чудовищу ничего не стал, он у нас из самых строгих, да и наверное самых тупых офицеров. По крайней мере для меня, пусть обижается сколько влезет, что я его так назвал.
Хех, ах да, он не узнает. Что и хорошо. И снова я ушел от темы. Просто чтобы подойти к сути, нужно столько всего рассказать, главное ведь ничего не упустить.
Зайдя в казарму я обнаружил труп. Труп нашей общей кошки Маруси. Бедное животное было так сильно изувеченно, что описывать это нет ни сил, ни желания. Я бережно собрал останки животного и вышел из здания. На руках я нес, бывшего любимца роты. Подойдя к ближайшему дереву я решил что именно тут надо захоронить Марусю.
Я побежал за лопатой в корпус, вы не поверите, кого я там увидел...
Продолжение следует.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *