Оль, ты где? Быстрей, бензин утекает, тащи ведро

Здравствуйте, сегодня я к вам с историей, которая случилась со мной буквально пару часов назад. Не буду долгих предисловий писать, а лучше начну рассказывать.


Вечером ко мне сегодня приехал мой благоверный. Он собирался устроить очередной просмотр фильма (у нас бывает такое).  Думала, что опять фильм гадость какая-нибудь, оказалось — нет. Кино даже очень-очень интересное было. про богов и людей, как они дрались, ой, не могу, простите, я еще под впечатлением. Ну, так вот. Я лежала, смотрела это кино, а мой благоверный тихонько похрапывал у
меня под боком.  Решила взять телефон, чтобы зайти в чат, только я взяла его в руки, как мой мальчик встает с кровати, смотрит на меня удивленным взглядом и задает такой вопрос:
— А где у него пятая точка?
Я, сдерживая смех, спрашиваю:
— У кого?
Не получив ответа, я наблюдаю такую картину. Он встает с кровати, подходит к розетке с зарядкой (телефон заряжался) и выдергивает её.  Потом со спокойным лицом ложится спать.  Я лежу в непонятках вся. И спрашиваю у него:
— Зачем ты выдернул зарядку?
В ответ получаю гениальню реплику:
— Мне надо машину тонировать.
— Тонируй, но при чем тут зарядка:D? — сдерживая улыбку, спрашиваю я.
— Чтобы менты не остановили.
Улыбка растянулась на моем лице. Но это еще не конец. Лежу я дальше, смотрю свой фильм, как слышу, что он там, что-то бормочет себе под нос.  Прислушавшись, я услышала такую фразу:
— Оль, помоги бензовоз принять.
Поясню, что мой парень работает на заправке, и, видно, он до такой степени заработался, что она во сне уже ему является.
— Оль, ты где? Быстрей, бензин утекает, тащи ведро.
Я лежу уже в истерическом смехе. Он поворачивается ко мне, смотрит минут пять в глаза и отворачивается. И в этот момент последовала такая фраза:
— Любимая, ты коза. Мы столько бензина потеряли.
Я ему в ответ:
— Прости меня, я больше так не буду.
— Смотри мне, а то за такое мороженное больше не получишь, — отвечает он мне.
Меня уже пробила истерика, минут двадцать я лежала и смеялась. Когда мой мальчик проснулся от моего смеха, то посмотрел на меня
как на дуру и дальше лег спать.  Я, конечно, и раньше замечала, что он во сне разговаривает, но этот разговор был самый интересный.

Автор не я, но история реальна 😀


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *