Отомстил

Женская логика вещь весьма странная.

— Милая, можно я с друзьями...
— НЕТ!
— Ну ладно...

— Милый, можно я пойду сегодня с подружками?..
— НЕТ!
— Ты меня не любишь, не уважаешь, как ты можешь мне указывать! Я не вижу кольца на этом пальце и бла-бла-бла... — вне зависимости от разговора далее следует одно и то же мужское:
— Ну ладно...

Это было лирическое отступление, я еще раз подчеркнула всю женскую мощь! И готова рассказать о всей мужской «мсте». А дело было так...

Закончив на работе смену, вызвав своим «любимым» официантам такси, я уже собиралась сама прогуляться до дома, так как вечер был обещан моему благоверному (из-за чего я его и не отпустила с друзьями). Конечно, все, что я задумываю, летит в тар-тарары, если на горизонте появляются мои подруженции, в глазах которых можно прочесть только одно: «КЛУБ!». Именно они поджидали меня на пороге ресторана, и я уже поняла, что вечер с Ромашкой придется отложить — сопротивление бесполезно. Скинув сообщение (звонить я не решилась) Ромке, мы отправились в ближайший клуб, где хотели посидеть скромной женской компанией, отдохнуть от мужчин, выпить бутылку вина и от души потанцевать.

— Какая я пьяная! — икнула Катя, когда мы втроем запихивали ее в такси. На часах четыре утра — дома Рома со сковородкой. И отмаза «Меня заставили!» не прокатит. Ну, думаю, будем решать проблемы по мере их поступления, и, потеснив захмелевших подружек, я плюхнулась в машину.

Повернув ключ в замочной скважине, я на цыпочках, да что уж там говорить, я просто ввалилась в темный коридор. Дверь сзади с грохотом захлопнулась, и я осталась стоять в кромешной темноте. А так как я очень мнительная и трусливая, удовольствия мне это явно не доставляло. Даже когда я возвращалась с работы поздно ночью, просила Ромку меня встретить или оставить свет в прихожей, когда он брал ночные смены. Чертыхнувшись, я полезла в сумочку. Ну, как сумочку, вещь-мешок, скорее. Телефон нашелся весьма быстро, и я, борясь с накатываемым чувством страха и паники, слегка покачиваясь, осветила сначала замочную скважину, а потом повернулась вглубь коридора... Голубой свет озарил пол, и я на минуту забыла, как дышать. На полу, в темноте, сидел младенец ко мне спиной и повернутой головой на 180 градусов. Глаза ребенка были направлены на меня, а сзади кто-то со всей силы схватил меня за плечи и заорал на ухо . Да. Я отключилась.

Очнулась я под дикий хохот, вперемешку с извинениями этого идиота. Оказывается, получив от меня смс, Ромка начал негодовать и придумывать план мести. Как всегда, фантазия дала сбой, и, воспользовавшись моими слабостями, он решил меня напугать. Посадил игрушечного пупса на пол и, услышав звонок домофона, спрятался в туалет, находящийся рядом с входной дверью. Я орала минут десять, пока он писал в Твиттер, как отомстить девушке за гулянку и отучить ее от этого раз и навсегда. В общем, девчонки, берегите своего молодого человека, и ваша психика будет тоже в порядке.

Автор: я

Кстати, ответ Роме не заставил себя долго ждать. Когда он ночью пополз в туалет, я подкараулила его возле двери и схватила за ногу. Ни разу такого визга от мужика не слышала. Любите и будьте любимы!


1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *