Последний Хэллоуин (Конец)

Последний Хэллоуин (начало)

— Кто вы, черт возьми, такие? — орал Илья, вырываясь из «объятий» Иры.

— Балерины с Москвы, — ответила ему Ира, — а если честно, и если вам хочется правды... Мы вас убьем. Мы вас просто убьём! Аха-х, — затем она сжала руки Ильи, и он завизжал от боли, был слышен четкий хруст.

Тёма, находившийся неподалеку, услышал крик и ускорил шаг, а Рита тем временем уже «рисовала» на шее Стаса кровавое солнышко, как-то по-детски при этом улыбаясь.

— Ирк, ну-ка зацени мое творение.

Ира взяла Илью за руку и потащила его за собой ближе к Рите.

— О, да ты совершенствуешь свои навыки рисования. Сердечко на прошлогоднем Андрюше было намного хуже, чем солнышко на такой нежной шейке Стасика, — ее рот выглядел настолько ужасно, что хотелось засунуть два пальца в рот и... Кровь, которая никак не остановится, торчащие нитки...

— Отпустите нас, не трогайте! Оставьте нас в покое, — молил Риту Стас, — мы ничего никому не расскажем. Мы просто уйдем отсюда и все.

— Конечно не расскажешь, Стасик, — ответила ему Рита, — а знаешь почему? Ты просто не сможешь. Хочешь маскарад себе другой? Как у Иры? Хочешь? — она поднесла нож к его щеке и сделала маленький надрез, откуда моментально начала течь кровь.

— Какого хрена ты творишь? — заорал Илья, лежа в неподвижном состоянии позади Иры.

— О, Илюшка, а я и забыла про тебя... Тут вон зрелище такое забавное. Ох, лучше б ты молчал, — она присела на корточки, — знаешь, а если бы нам не нужно было убивать вас в качестве жертвы, и если бы я была человеком, я бы с тобой и правда переспала, но пардон муа, мой друг...

Она перевернула Илью на спину, не давая ему сделать лишних движений, затем свистнула. Кусты зашумели — что-то большое вот-вот выскочит из них, и этот напряженный момент ожидания пугал...

— Сейчас я покажу тебе своих псов. У них такая редкая порода, ты, наверное, о таких и не слышал никогда, — из кустов выбежали свирепые мускулистые псы, — а вот, кстати, и они. Сидеть! — приказала она им. — Стоит мне только сказать «Фас!», как ты будешь разодран на тысячи мелких кусков... Прости, но так надо, Илюш.
— ГОРИ В АДУ!!! — заорал Илья.
— Завтра по расписанию у меня баня. Извини, в другой раз... ФАС!

Дьявольские псы набросились на Илью. Его крик постепенно стих...

Стас наблюдал за всей этой картиной, из его глаз текли слезы. Он заметил вдали шевелящиеся кусты, ожидая увидеть еще каких-нибудь чертей, но увидел знакомое лицо Тёмы.

— Тёмыч, беги отсюда! БЕГИ! — закричал он.

Тёма стоял как вкопанный и наблюдал за тем, как огромные псы поедают его лучшего друга, как девушка в образе Кровавой Мэри — такая некогда милая и веселая — ножом водит по груди его второго лучшего друга, оставляя порезы.

— Ох, мальчик, зря ты сюда пришел. Сидел бы и дальше дома, пил бы дешевый напиток и наблюдал за улицей с окна. Нет же, надо стать героем и попытаться спасти своих друзей. Кстати, ты нас так и не вспомнил похоже. Мы те самые девчонки из твоего сна. Только там мы живые, без этого маскарада, — Рита кинула в него нож, и он попал четко в сердце Артема...

— Ну что, Стас, ты последний. Хочешь стать самым правдивым утопленником или же пообщаешься с Ритой и ее острым ножом? — спросила у Стаса Ира, как бы поддерживая его подбородок своим пальцем. Он ничего ей не ответил — лишь с горечью смотрел. — Понятно, молчание — речь утопленника.

Затем она достала из женской сумочки веревку, приволокла камень, лежавший возле дерева, перевязала его одним концом веревки, а вторым — обвязала Стаса. Взяв за руки и за ноги парня, девчонки подтащили его к воде. Рита на прощание страстно поцеловала своими не менее кровавым губами Стаса. Ира окликнула псов, и те подбежали к телу Стаса, схватили его за низ джинсов, затащили в воду.

— Отличная работа, подруга, — похлопала Рита Иру по плечу, — Он останется нами доволен.
— Да, соглашусь. Кстати, этих троих было жалко что-то даже... Но они же сами виноваты, что подошли к нам знакомится, так ведь?
— Ну да. Да не переживай ты, — подбодрила Рита, — пора бы уже привыкнуть. Не первый десяток лет этим с тобой занимаемся.

* * *
Кровавая Мэри и девушка с зашитым ртом, как оказалось, вовсе не обычные люди в маскараде, а те самые дамы из мистических легенд...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *