Сложное детство, счастливая жизнь. «Я с тобою, только держись» (15)

— Нет! Только не это! Это неправда!!! Неправда... — кричала Лина сквозь сон.
Открыв глаза, девушка не сразу поняла, что на дворе ночь, а подумала, что потеряла зрение. Потерев глаза и увидев стены, стол и шкаф, она немного успокоилась. По телу прошла мелкая дрожь.
— Лешка... — шепотом сказала та.
Встав с кровати, Алина решила сходить на кухню и выпить воды. Идя по коридору, Лина услышала звук пришедшего сообщения на чей-то телефон. Портфель девушки, в котором находился сотовый, до сих пор стоял в коридоре. Она подошла к нему и осторожно потянула за замок, и молния с негромким звуком начала расходиться и открывать портфель. Алина стала шарить внутри, пытаясь найти свой телефон. Спустя две минуты девушка нашла его во внутреннем кармане портфеля. Лина посмотрела на экран. Сообщение пришло от неизвестного ей номера. В нем сообщалось то, после чего она испугалась.

«Здравствуй, коза. Нравится строить из себя ангелочка-недотрогу? Милая моя, это очень плохо — уводить парня, у которого уже есть девушка. Скажу сразу, что если еще раз подойдешь к Роме, то будет ну очень плохо. Ты ведь не хочешь, чтоб с твоим любимым братиком Лешей что-то случилось? Думаю, что нет. Я тебя предупредила, и надеюсь, что ты поняла все, что я написала, и усекла. Знай, что я рядом и смотрю за каждым твоим движением. Чао, крошка».

Лина стояла и не двигалась. По телу снова прошла дрожь, но с такой силой, что у девушки не было больше сил стоять, и она, пройдя на кухню, села на стул. На столе рядом с ней стоял графин с водой и стакан. Лина дрожащими руками налила воды и, сделав лишь пару глотков, поставила обратно с такой силой, что, наверно, мог разбиться стакан и проснуться Сережка, но вокруг было тихо.
«Что мне делать? — подумала Алина. — Перестать общаться с Ромой? Он не поймет меня, а рассказывать ему про это странное сообщение не нужно. Тогда он начнет разбираться с этой девушкой, и станет еще хуже. Лешка мой единственный родной и любимый человек, а я не могу так рисковать, общаясь с Ромой».
Сначала Лина думала показать это сообщение Сережке, но вскоре передумала. Она не хотела впутывать его в свои проблемы.
Девушка решила больше не разговаривать с Ромой и забыть его. Посидев еще чуть-чуть и поразмыслив, Алина все-таки пошла спать. Засыпала она долго. Лина боялась снова увидеть сон, из-за которого проснулась. Девушке снилась операция Лешки, затем остановка его сердца и похороны. Как она стоит в черном платье и в черной шляпке, а рядом несут гроб с братом, и на пасмурном небе из облаков появляется надпись: «ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА».

Лишь в половину четвертого ночи Лина уснула с тревожными мыслями в голове...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *