Сложное детство, счастливая жизнь. «Я с тобою, только держись» (22)

— Ч-что ты делаешь?! — выбравшись из рук парня, воскрикнула Алина. — Ты совсем что ли с ума сошел?
— Дурочка моя... — ответил Сережка, подошел к Лине и снова поцеловал.
Алина била своими кулачками в грудь парня, но через минуту перестала. По телу пошли мурашки. Тепло было в каждой клеточке ее тела... Сережа обнимал Линочку своими сильными руками, прижимая к себе. От этого девушке было очень приятно. Она где-то слышала, что это чувство называют «в животике летают бабочки».
— Ты такая красивая, — прошептал парень. — Такая желанная...
У Алины от таких слов кружилась голова.

«Господи, неужели это снова сон?» — думала она, но нет. Сережа и все, что сейчас происходило, не было сном.

— Лина, я еще в детстве был влюблен в тебя. Я так волновался, когда узнал, что вы с Лешкой и правда приедете ко мне. Мне было интересно узнать, какой же ты стала. Ты такая красивая... Такая милая, юная. Ты не помнишь, наверное, но я всегда за тебя заступался и защищал. Я не понимаю, чем ты так зацепила меня... Возможно, тем, что ты искренняя, без пафоса и той маски, которая есть в наше время у многих девушек. Я сначала думал, что это все пройдет. Думал, что ты стала такой же, как они, но нет... Ты знаешь цену деньгам и никогда не оскорбишь человека. Я... Я люблю тебя, Лин.
— А как же возраст? Целых четыре года! Как ты мог вообще любить меня на протяжении всех этих лет? Разве такое возможно?!
— Возраст — не главное. Главное то, что ты — все для меня. Я искал Лешу не из-за нашей дружбы, а из-за тебя... Я на все готов, лишь бы ты была счастлива!
— Ты говоришь глупости. Я не верю тебе! Замолчи!
— Лина... — произнеся имя, парень хотел снова обнять девушку, но она отошла.
— Я пошла спать. Прошу, не подходи ко мне. Ты сам понимаешь, что это не правильно, — сказала Алина и, взяв со стола апельсиновый сок, вышла из кухни.
— Подумай над моими словами! Я люблю тебя, слышишь?! — крикнул парень в пустоту...

Наступило утро. Алина, открыв глаза, первым делом заметила огромный букет шикарных белых роз. Ее любимых... Она встала с кровати и подошла к ним. Боже, как же они сладко пахнут, притягивая к себе...
В комнату зашел Сережа.
— С добрым утром. Как спалось? — улыбнувшись, спросил он.
Алина с недоверием посмотрела на парня.
— Хорошо. Это ты купил? — показав пальчиком на цветы, сказала девушка.
— Да, я. Для тебя. Правда, они красивые? Прямо, как ты...
— Сережа... Я думала ночью над твоими словами. Знаешь, мы никогда не сможем быть вместе. Я тебя почти не знаю, да и эта разница в возрасте. И еще я не верю тебе... Я не могу никому нравиться! Я уродина!
— Лина, замолчи! Я докажу тебе, что все мои чувства — не шутка! Я люблю тебя! И докажу даже ценой своей жизни, — ответил парень.
Алина слышала по тону в голосе, как Сережа начинал злиться. Через мгновение входная дверь в коридоре хлопнула. Девушка осталась одна в пустой квартире...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *