Сложное детство, счастливая жизнь. «Я с тобою, только держись» (30)

— Началось все с того, что мы с Дианой лишились родителей. Мне было 19, а ей 15 лет. По завещанию мне оставили этот дом и все средства, а родители мои были бизнесменами, поэтому сумма была немаленькая. Диана не выдержала и начала принимать наркотики, что продолжается до сих пор. А поставщик — твой брат, Лина... Сначала Дина не у него покупала, а у какого-то барыги неизвестного — для того, чтобы я не узнал, но деньги стали пропадать. Сначала одна сумма, потом больше. Понял я все это спустя год, когда Диана уже плотно «сидела на игле». Я не мог видеть ее ломку, как она пытается избавиться от зависимости, и просто стал приобретать наркотики в малых дозах и слабее, чем она принимала, у твоего брата. Так мы и познакомились. Сейчас его разыскивают какие-то люди за то, что он должен им пакет с наркотой, а где этот пакет, никто не знает. Никто, кроме Лехи. Пару дней назад, может, больше, несколько мужчин приходили ко мне и спрашивали, где вы сейчас находитесь. О тебе они знают тоже. Поэтому, чтобы выпытывать информацию у Лешки, они могут использовать тебя в своих целях, а этого допустить категорически нельзя. Сейчас твой брат не в больнице, это было специально организовано для «показухи». Где он находится сейчас, знает только Серега. Когда я приехал тебя забирать, мы поговорили с Серым и решили, что он скроется на время тоже. «Заляжет на дно», как говорится. И, скорее всего, они вместе с Лехой. Иногда я могу звонить ему, но сам. Тебе нельзя с ним общаться никак, чтобы не узнали, что ты у меня, через сотовую связь. И, прошу, не пользуйся компьютером хотя бы со своей страницы, это тоже очень важно. Иначе мне придется отключить интернет во всем доме. А, так как тебе тяжело будет быть одной, пусть и Диана рядом, я разрешаю им пользоваться, но только очень аккуратно. Надеюсь, ты меня поняла? Чего молчишь?

Алина была в дичайшем шоке от того, что она узнала. Как такое может быть? Леша, ее брат Лешка, поставщик наркотиков? Она не могла в это поверить, просто не могла, но держалась, чтобы не сойти с ума от информации, которую ей рассказал Дима.

Немного придя в себя, она спросила:

— Сколько мне нужно будет здесь жить?

— Я не могу сказать точно. Мы хотим разыграть убийство твоего брата, и для этого нужно время. Тебя это никак не касается, но и не делай ничего, чтобы все испортить. Поняла меня? Здесь ты будешь в безопасности только в том случае, если ты никак себя не выдашь.

— Я поняла тебя, Дима. Спасибо, что все мне объяснил. Пожалуйста, если Леша тебе позвонит, скажи ему, что я его очень люблю и скучаю.

— Хорошо, Линочка, — с улыбкой на лице ответил Дима, будто камень с души упал.

В это время Диана стояла за стенкой и все слышала. Все, до мельчайших подробностей. Именно это ей и нужно было, чтобы избавиться от девчонки: сообщить, что она находится именно здесь...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *