Сложное детство, счастливая жизнь. «Я с тобою, только держись» (31)

Решив отомстить своей новой подруге, Диана тихонечко пошла в комнату, чтобы её не услышали Дима и Алина. Девочка решила, что подождёт, пока Лина оставит открытым компьютер со своими данными. Тогда она сможет написать с него от имени Алины о том, где они находятся. План был лёгким, главное — терпение.

Лина, поговорив с Димой, пошла в свою комнату, чтобы как-то обдумать то, что она только что услышала. Ведь совсем недавно девушка была дома с матерью и ничего не знала о своём брате. Считала его защитником, а оказывается, он наоборот даёт яд людям, убивая их. Но она понимала, что этим Лёшка зарабатывал деньги на то, чтобы одеть сестру, накормить её и прокормиться самому, ведь их мать совсем не работала, а только пила.

Наступила ночь. На часах было 3:00, но Алина никак не могла уснуть. Ходила по комнате и думала обо всём, что происходит. Она хотела что-то сделать, как-то помочь, но помнила слова Димы: он сказал, что помогать не надо. Ни в коем случае. С этими мыслями она решила принять душ.

Полностью сняв одежду, девушка зашла под тёплую струю воды, закрыла глаза и попыталась расслабиться, не слыша того, что дверь в её комнату открылась.

Открыла дверь Диана. Она услышала, как включилась вода в ванной комнате и решила воспользоваться моментом. Вдруг, Алина оставила компьютер включённым? Но, к её сожалению, в комнате было темно. Постель Алины была растрёпана. Любопытство девушки взяло верх. Она решила посмотреть, вдруг в ванной поблизости лежал сотовый телефон, который Диана могла проверить и кому-нибудь позвонить, рассказав, где находится в данный момент девушка.

Дверь не была закрыта, а лишь тихонечко прикрыта. Легонько толкнув её рукой, Диана зашла в ванную. Она увидела перед собой шторку, за которой стояла Алина. Диана заметила приятные очертания тела: стройную фигуру и ноги. Только вот она не заметила того, что задела что-то. Раздался грохот.

Алина испугалась и выглянула из шторки. Увидев Диану, она спросила:

— Дина, ты чего не спишь? Уже поздно ведь.

— Да мне тоже не спится. Решила поговорить с тобой, а тебя нет в комнате, я и зашла. Извини, что испугала.

— Ничего страшного. Дай, пожалуйста, полотенце.

Лина выключила воду и обернулась в полотенце. Выйдя из ванны, она заметила странный взгляд Дианы.

— Чего ты так на меня смотришь? — спросила Алина.

— Просто у тебя на лице что-то, — не найдя, что сказать ещё путёвого, ответила Дина. — Давай уберу.

Проведя рукой по щеке Лины, Диана не выдержала и поцеловала девушку...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *