Сложное детство, счастливая жизнь. «Я с тобою, только держись» (конец)

— Я начал заниматься поставкой наркотиков ради того, чтобы прокормить нас с тобой, одеть тебя, лишь бы другие не подумали и не узнали о том, что у нас неблагополучная семья, но я понял, что вечно так продолжаться не может, и решил закончить это дело. В том черном пакете были документы и реквизиты банковского счета, на котором находится огромная сумма денег. Именно это искал Алмаз — Найданов Эдуард. Как оказалось, Рома и Антон были посланы для того, чтобы следить за нами. Рома следил за тобой, а Антон за мной, но я поздно это понял. Наутро Дима, когда вернулся домой, узнал у Дианы, что в доме тебя уже нет, позвонил мне лично и сказал об этом, и я просто больше не смог сидеть на месте. Я знаю, что делает Алмаз с теми, кто его подводит или больше ему не нужен, поэтому бросил все свои дела, забил на все планы и полетел к тебе вместе с Сережей. Он вырубил охранников, а я... Я пристрелил Рому. Алмаз отправится в тюрьму, его ожидает суд. Все, вроде, — закончил объяснять Леша.

Алина была в шоке от услышанного и даже не заметила, как на кухню зашел Сережа.

— А как же ты нашел меня? Как узнал мое местонахождение? — спросила девушка.

— Четырехлистник. Я точно знал, что ты его всегда будешь носить с собой, ведь тебе его подарил я. Там есть микрочип, который отслеживает каждый твой шаг. Сначала я думал, что Дима тебя куда-то везет, но потом он позвонил мне лично и сказал, что ты куда-то пропала. Я сорвался с места и прилетел так быстро, как только смог. Надеюсь, ты простишь меня за все то, что ты пережила.

— Главное для тебя сейчас то, что с тобой все хорошо, Лешка.

Алексей взглянул на Юлю и спросил:

— Ну что, скажем ей?

Юлька улыбнулась и кивнула.

— Лина, — начал парень, — мы хотим тебе сказать, что ты скоро станешь тетей.

Он подошел к сестре Сережи, которая аккуратно встала со стула, обнял ее и положил руку на ее круглый живот.

— Серьезно?! Это же так замечательно! — радостным голосом воскликнула Алина.

Она подошла к паре и крепко их обняла. Все это время на пороге кухни стоял Сережа, держа в руках букет белых роз.

— Лин, можно с тобой поговорить? — спросил он.

Девушка обернулась и, ответив согласием, вышла к парню в коридор.

— Слушай, я давно хотел тебе сказать о том, что я чувствую к тебе, — парень неуклюже протянул ей белые розы, было видно, что он переживал. — Я очень люблю тебя. Конечно, понимаю, что тебя смущает эта разница в возрасте, но я могу подождать столько, сколько это нужно, — Сережа уже не выдержал и стал быстро тараторить. — Когда ты пропала, когда об этом мне сказал Леша, я не находил себе места, я просто...

— Я тоже люблю тебя, — произнесла Алина.

Сережа замолчал, а затем крепко обнял девушку и нежно поцеловал. Теперь каждый знал, что все будет хорошо.

Спустя месяц Юля родила здоровенькую девочку, которую назвали Настей. Алина продолжила учиться в краснодарской школе, а после учебы ее встречал Сережа, и они гуляли, ходили в кино и разговаривали обо всем на свете. Мать Алины завязала пить, ей помогли ее дети. Алмаз получил пожизненное.

Нет, ребята, это не конец. Это только начало счастливого и прекрасного пути двух очаровательных пар.


1 комментарий

  1. Обычаи и законы человеческие таковы, что если в начале роста, в самом детстве, в расцвете юных сил, когда ум и рассудок очень восприимчивы и не перегружены, когда дарование и способности в расцвете — если в это время человек ничего не постигает в науках, то не постигнет и впоследствии в течение долгой жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *