Впрочем, все как обычно... *1

Тихий летний вечер вызывал у Инны неприятные ощущения. Ощущение того, что произойдет что-то плохое. Ее подруга Лена наоборот шла с веселым настроением, обсуждая клуб с которого они шли. Инна слушала ее в пол уха, а сама думала о своем. О том, как некрасиво вела себя ее подруга по отношению к парням. Дерзила, хамила, иронично подшучивала и всячески игнорировала, если те чересчур, допекали. И все же ее грубое отношение привлекало внимание парней, между тем, как Инна из кожи вон лезла и дружелюбно всем подряд улыбалась, пытаясь подцепить хоть кого-нибудь, но за весь вечер к ней никто так и не подошел, чтобы познакомиться и пригласить на танец. И вот сейчас подруги шли к дому, по главной улице и Лена даже пританцовывала, называя парней, которые с ней знакомились, дохлыми заморышами.
— Ты запомнила того, который знакомился со мной, после Вадика? — спросила, Лена, откидывая свои длинные белокурые волосы назад.
— Ага, — безразлично ответила Инна, поморщившись при этом, как от зубной боли. Как же их не помнить, если эти ухажеры весь вечер крутились только вокруг ее обожаемой подруги?! — А что такое?
Та рассмеялась.
— Правда, ведь, он урод?
— Лен, ты чего? Да он обалденный! Что ты всех под одну гребенку гребешь?
Девушка цинично хмыкнула.
— Ну, если так оно и есть! Ты не заметила над его левой бровью шрам? Он ужасен! И все портит!
— Вообще-то шрамы украшают мужчин, — лаконично заметила Инна, на что Лена отмахнулась.
— Ну, уж явно не этого... Сергея... Колю... Черт, я забыла, как его зовут! — весело рассмеялась Лена, а Инна тихо произнесла:
— Его зовут Слава...
— Что ты сказала? — приостановилась подруга, а Инна быстрей пошла вперед. — Ничего. Тебе показалось. Пошли скорей домой!
— Какая пчела тебя ужалила? Да не торопись ты так! Если ты не заметила, я на пятнадцатисантиметровых шпильках!
Инна пыталась сделать вид, что не слышит подругу и ей не, сколько не было ее жаль. Пусть побегает не много. Это ж надо так страдать от переизбытка внимания парней, чтобы их так злостно обсуждать за спиной! Да если бы тот Слава хоть капельку обратил внимания на расстроенную Инну, она была бы самой счастливой девушкой на свете! Но видно не судьба, просто не везет... Впрочем, как обычно...
— Я устала! Погоди! — запыхавшись, произнесла Лена, и Инна ее пощадила. Приостановившись, она подождала подругу. Та подошла ближе и с укором взглянула в синие глаза девушки.
— Да что с тобой такое? Я не понимаю тебя, Инчик!
— А меня и не надо понимать. Я просто...
Договорить она не успела. Сбоку притормозила серебристая иномарка, из которой вылез высокий накаченный парень и окликнул девушек.
— Привет, девчонки. Покатаемся?
Лена с Инной резко повернулись в его сторону. Причем Инна не совсем дружелюбно, а Лена с какой-то надеждой в глазах.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *