Впрочем, все как обычно... *11

Напряжение к вечеру достигло апогея. Инна тревожно посмотрела на часы и стала собираться. Надев на себя короткую юбку и белый топ, она нацепила на ножки серые туфельки на высокой шпильке и выскочила на улицу. Почему-то девушка была уверенна, что Дима подстроит все так, что они останутся с Максимом наедине. Но ее ждал сюрприз.
— Ух ты! — восхищенно присвистнул Дмитрий, оглядывая девушку со всех сторон, когда та перешагнула порог его дома. — Ты выглядишь просто обворожительно.
— Спасибо, — Инна смущенно улыбнулась. — Макс дома?
Дима удрученно развел руками.
— К, сожалению, нет. Он ушел час назад и сказал, что будет к ночи.
Инна опечалилась.
— Жаль. Я надеялась, что ты все устроишь...
— Понимаешь, я пытался его остановить и намекнуть, но он слышать ничего не хотел, сказал, что очень торопиться. Ну, вот такой вот у меня сумасбродный братец. Сорри.
Дима еще раз развел руками, а Инна согласна кивнула.
— Ну, ладно. Значит не судьба. Но раз я пришла сюда, то надеюсь, ты не оставишь меня без внимания.
— Обижаешь, девочка, — улыбнулся шире Дима и взяв Инну за руку, потащил наверх. — Тем более, у нас остался один незавершенный пункт, а уж остальное дело за малым.
Оказавшись в комнате Димы, девушка тяжело вздохнула, пытаясь унять нервную дрожь. Но ей это не удавалось. Парень буквально пожирал ее глазами, и ее это пугало, но и влекло одновременно.
— Если хочешь, я могу побыть в этот вечер за Макса, — неожиданно предложил Дмитрий, а Инна рассмеялась.
— О нет, только не это. Как ты себе это представляешь?
— Обычно. Сейчас увидишь.
Дима вышел за дверь, потом открыл ее и не закрывая скопировал голос Максима, низким тембром произнес, глядя из подлобья прямо в глаза девушки:
— Привет, детка. Знаешь, я давно хотел сказать тебе, что ты мне безумно нравишься. Так быть может, покуражимся?
Медленными шагами он подошел к смеющейся Инне, потом схватил ее за талию и стал крутить по комнате, в бешеном танце. Та весело хохотала в ответ, пытаясь вырваться:
— Хватит, Дим. Перестань. Я сейчас живот порву. Мне больно.
— Не отказывайся, детка. У тебя это будет последний шанс, — не меняя голос произнес Дима и наклонив девушку вперед, неудачно подвернул ногу. Пара рухнула на кровать, громко засмеявшись. В пустом доме этот мелодичный смех разнесся подобно весеннему ветерку, наполненный хрустальными колокольчиками.
Когда первый порыв смеха прошел, Инна почувствовала себя неловко, ощущая тяжесть парня на себе. Приводя дыхание в норму, она хотела сказать, чтобы он поднялся, но все слова канули в неизвестность, а его лучистые карие глаза смотрели с особой нежностью, в которых прочитывался отблеск страсти и желания.
— Ты прекрасна... — слетело тихое с губ Димы, а Инна лишь мягко улыбнулась, закрыв глаза, ощущая теплые губы парня у себя на губах...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *