Впрочем, все как обычно... *12

Подъехав к дому, Максим вылез из машины и подошел к двери. Она была не заперта, и парень усмехнулся, проходя внутрь. Он уже хотел было крикнуть на весь дом, что Димка балбес и не проявляет ни какой безопасности, но потом передумал, увидев при входе женские туфельки. Максим усмехнулся сильней, медленно поднимаясь по лестнице вверх, насвистывая под нос какую-то мелодию. Тихий шум и какие-то стенания его насторожили. Что происходит? Едва ступая, Максим бесшумно подошел к дверям комнаты брата и заглянул внутрь.
Белокурая девушка сидела на Диме, и страстно стонала, медленно покачивая бедрами. Тот же придерживал ее за тонкую талию и слегка ей помогал, что-то шепча при этом. Максим покраснел.
— Черт! — неслышно пробубнил он под нос и хлопнул себя по лбу. Не хватало еще спалиться. Он прижался к стене и только хотел отойти, как его любопытный и пронырливый взгляд скользнул по томной девушке, в которой он с трудом узнал подругу своей девушки.
— Инна?.. — открыл рот Максим, и его пригвоздило на месте.
Он ожидал увидеть кого угодно в объятиях своего брата, но уж точно не ее. Максим и не мог подозревать, сколько в этой странной девушке страсти и грации. Она всегда казалась такой хрупкой и беззащитной, но точно не сейчас...
Дима потянулся к губам девушки. Они жадно поцеловались, после чего парень перевернул девушку на спину, придавливая своим обнаженным телом. Максим в это время уже слинял. Уже сидя в машине и отъехав от дома на приличное расстояние, он задумчиво уставился на звездное небо, пытаясь прогнать с сознания картинку, которая упорно не желала исчезать. Максим угрюмо вздохнул. Он завидовал брату. Ведь с Леной у него все было не так, как хотелось бы...

* * *

Когда все закончилось, обессиленный Дима откинулся на спину, и тяжело дыша повернулся к молчавшей Инне, нежно ей, улыбнувшись.
— Вау, малышка. Это было супер... У меня нет слов...
Инна печально дернула уголками губ, натягивая на обнаженное тело легкое покрывало.
— Вообще-то я не так планировала сегодняшний вечер...
Приподнявшись на локте, Дима протянул другую руку и кончиками пальцев коснулся щеки девушки.
— Эй, ну ты чего? Тебе не понравилось?
— Почему же... Все было хорошо. Просто...
— Понятно. — Дима встал с кровати, натягивая джинсы. — Ты хотела сегодняшний вечер именно так провести с Максом. Не хочу тебя огорчать, а придется, но Максим вряд ли повелся бы на тот дешевый маскарад, который мы ему готовили.
Глаза Инны вспыхнули, она приподнялась, прижимая крепче покрывало к груди.
— Вряд ли бы повелся? Ты издеваешься? Не твои ли были слова, что Макс созрел и почти на меня клюнул?
Парень рассмеялся, запрокинув голову назад.
— Да мало ли, что я говорил? Мне просто было удобно, что ты приходила ко мне. Да и получил я от тебя то, что планировал с самого начала. Так, что...
— Скотина! — соскочив на пол, все все удерживая покрывало у груди Инна влепила парню звонкую пощечину. — Ты все подстроил это специально, чтобы затащить меня в постель?!
Когда-то нежные глаза парня стали холодными, а в голосе чувствовалась грубость.
— Какой есть. Или ты ожидала увидеть здесь благородного принца? Ха-ха, размечталась, — Дима весело расхохотался, а Инна, едва сдерживая слезы, собрала с пола свои вещи и понеслась из комнаты прочь, крикнув на ходу:
— Я ненавижу тебя! Ты подлый урод!
— Вали-вали! Наивная дурочка.
На ходу нацепив свои вещи, девушка выскочила из ненавистного дома и только там дала волю слезам. Как же она ловко попала в расставленные сети Димы, а он и не собирался никогда помогать! Ему просто было нужно получить желаемое. То, что он всегда получал...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *