Впрочем, все как обычно... *13

Спустя год...

Август выдался на удивление очень ветреным и дождливым. Инна уже вторые сутки сидела на подоконнике и уныло смотрела на барабанящий по карнизу ливень, который навевал лишь тоску. А она планировала сегодня сходить с подругами на речку. Но видимо планам не суждено было сбыться.
Почему-то девушка вспомнила о Диме, о том, кто предал ее однажды, обманным путем затащив в постель. Ей стало тошно. События с того времени развивались слишком стремительно, и очень бурно. Поначалу Инна хотела как-то досадить своему обидчику. Придумывала разные способы мести и разжигала в себе огонь злости и ярости, но потом смирилась. Понимая, что ничего путного она не добьется, а будет все только хуже. Да, и после случившегося, девушка, которой до безумия нравился Макс, не могла больше думать о нем, как о особенном. Не потому, что тот сделал, что-то не так или как-то отвергал ее. Нет, все дело было в ней. Она изменила своим принципам и пошла не по той тропе, по которой планировала идти с самого начала. Да и все осмыслив, она поняла, что отбивать парня у своей лучшей подруги — не самый лучший вариант.
Но однажды что-то изменилось. Лена настояла на том, что вся четверка наконец-то встретились и пообщались. Инна была категорически против. Это чуть было не переросло в жуткий скандал между подругами, а потом Инна сдалась, понимая, что прятаться всю жизнь в панцире ненависти и обиды нет смысла. Нужно быть гордой и независимой. Так она и поступила в тот вечер, когда Дима с Максом пришли в гости к Лене.
Как ни странно, но Дмитртий за весь вечер даже не взглянул на молчавшую Инну, которая сгорала от страха, боясь, что тот проговорится о их близости. Но ничего такого не случилось. Наоборот, вечер прошел прекрасно. Все остались довольны. Особенно Лена, которая крутилась возле Макса, а взглядом проедала его улыбающегося брата.
Спустя месяц Лена и Дима пропали. Оказалось между ними проскочила какая-то искра и они не могли друг перед другом устоять. Тайно расписались в ЗАГСе и сбежали от всех. Это было полной неожиданностью для Инны, и страшным ударом для Макса, который от боли и шока отходил очень долго. Ближе к маю парень уехал к родителям в Германию. Как думалось навсегда...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *