Впрочем, все как обычно... *17

Опрокинув девушку на спину, Максим с жадностью стал водить по ее телу руками, пытаясь освободить ее от ненужной одежды. Инна извивалась под ним, как змея, ловя ртом воздух, впиваясь в его нежную кожу своими острыми ногтями. Максим протяжно застонал, вновь припав губами к губам девушки, страстно целуя. Спустив бретельки топика, парень стал оголять грудь Инны, обольстительно прошептав:
— Я тебя хочу...
Инна прижалась к нему сильней и радостно улыбнулась, слушая его бешеное сердцебиение, понимая, что то, о чем она так давно мечтала, наконец-то сбудется. Улыбнувшись, она приблизилась к его лицу, и ласково поцеловав кончик носа, хотела ответить, как хочет этого она, но не успела. Темная комната озарилась ярким светом. Парочка инстинктивно отпрянула, друг от друга, не понимая, что случилось. Но тут ловкий взгляд Инны остановился на открытой двери, в проеме которой стоял ошарашенный Дима, смотрящий на неудачных любовников, с дикой иронией и презрением. Девушке стало дурно.
— Ну, нифига себе! — слетело с его губ и стало ясно, что Дима не совсем трезв, да и едва держался на ногах.
Инна поспешно натянула на себя топик и спряталась за широкой спиной Максима, который смотрел на брата подозрительно, будто не верил в его неожиданное, можно сказать, волшебное появление.
— Откуда ты здесь?
Дима пьяно рассмеялся, проигнорировав вопрос брата, с усмешкой смотря на покрасневшую Инну, которая стыдливо выглядывала из-за Макса. Его это очень смешило.
— Я не помешал? Хотя чего я спрашиваю? — он хохотнул. — Понятное дело, что помешал. Прервать такое занятие. Это... Это же подобно ядерному взрыву! — он громко рассмеялся, опрокинув голову назад, Максим стал терять терпение. Соскочив на пол, он нацепил на себя первые попавшиеся штаны и подошел к Диме, требовательно взглянув в затуманенные глаза.
— Что ты тут делаешь?! И где Лена?!
— Во-первых, если ты не забыл, то это и мой дом, — голос Дмитрия стал грубым и жестким. — Я имею полное право приходить сюда тогда, когда захочу, и никто мне посмеет этого запретить! А во-вторых, с чего это ты вдруг вспомнил про Лену? А? Вы уже давно расплевались, и хорош ее тормошить. Да и, тем более ты нашел ей не плохую замену, — он ехидно хихикнул и помахал ладонью молчавшей Инне. Та готова была провалиться сквозь землю от позора. Как же она не хотела видеть Диму. Как же он был ей противен! Да и посмел заявиться в такой момент, который мог очень сблизить ее и Макса. А теперь он попытается все разрушить и испортить!
— Мне плевать на Лену, — спокойным голосом ответил Макс, закрывая Инну спиной, будто защищая ее от брата. Лицо Димы стало серым и злым.
— Ну, вот тогда и нечего к моей бабе лезть. Ты вон, лучше за своей следи. Кстати, Макс, а ты в курсе, что нас связывало раньше вот с ней? — он вытянул руку и указательным пальцем тыкнул на Инну, та покраснела сильней, но нашла в себе силу твердо и с презрением крикнуть:
— Замолчи!
— Замолчать? — Дима протяжно засмеялся. — Слушай, цыпа, уж кому-кому, а тебе свой прелестный ротик, я попросил бы подержать на замке! Да, и если ты спуталась с моим братцем, может, расскажешь ему, как кувыркалась со мной год назад в соседней комнате, пытаясь привлечь его внимание?!
Господи, какой позор! Инна готова была провалиться сквозь землю, но могла лишь беззвучно всхлипнуть, понимая, что еще не много и она расплачется, если тот скажет в ее сторону еще что-нибудь неприятное. Ей было так стыдно смотреть в глаза молчавшему Максу, который стоял поодаль, и с выжиданием смотрел на нее. Инну прорвало. Соскочив с кровати, она подбежала к усмехающемуся Диме и стала с силой колотить его по груди.
— Замолчи! Я не хочу тебя слышать! Ты подлый предатель! Ты обманул меня тогда! Я ненавижу тебя, ненавижу!
Слезы ненависти, боли и обиды вылезли наружу, орошая ее бледное лицо сильными потоками. Казалось вся боль, которая копилась годами, прорвалась наружу.
— Убери свои руки, истеричка! — Дима потешался над ее жалкими попытками сделать ему больно. Максим молча стоял рядом и в досаде кусал свои губы, не зная, что ему делать в подобной ситуации. — Макс, убери ее от меня, или я за себя не ручаюсь! — Не вытерпев вскричал Дима, и Максим нерешительно стал оттаскивать девушку от брата, пытаясь ее успокоить.
— Инна, хватит. Перестань. Успокойся. Не стоит этого делать...
Та же не могла ни как успокоиться. Ей казалось, что в глазах Максима появился едва уловимый укор и брезгливость. От этого становилось еще больней. Понимая, что все в пустую, что она униженна ниже не куда, девушка оттолкнула от себя парня и стремительно понеслась в свою комнату. Нацепив на ходу юбку, она выскочила в коридор и быстро скрылась впереди. Вся сложившаяся ситуация сильно развеселило Диму. Не удержавшись, он схватился за живот и сильно рассмеялся.
— Кажется, я сказал много лишнего!
Кровь вскипела в венах у Макса. Любимый брат стал ему противен. Он никогда не думал, что тот может быть настолько алчным, жестоким и коварным. Ему всегда казалось, что тот девушку и пальцем не сможет обидеть, тем более слова о ней плохого не скажет, но данная ситуация все перевернуло с ног на голову. Не удержавшись, Макс с размаху врезал в лицо брату и презрительно произнес:
— Ну, ты и урод, Диман! Чтобы через полчаса ноги твоей в этом доме не было. Ты понял?!
Схватив за шиворот, он встряхнул брата и более грозно закричал:
— Ты понял или нет?!
— Да понял, понял, — утирая кровь с разбитой губы произнес Дима, невесело покачав головой. — Надо же, впервые меня ударил. Да и было бы из-за кого...
— Рот закрой, — зло зашептал Макс, наклоняясь к лицу брата. — Не твое поганое дело, что у меня с этой девушкой сейчас, и безразлично на то, что было у вас когда-то там. Ты жалок. Мне жаль тебя...
Не зная, что еще добавить, Максим с силой ударил кулаком по стене, рядом с лицом Димы и выскочил в коридор. Инны нигде не было. На улице было тихо и прохладно. Звездная ночь была поистине прекрасна.
— Инна! — с надрывом закричал Макс, приложив ладони рупором ко рту, но в ответ ему отдалось лишь эхо и громкий лай соседских собак.
Безнадежно пробежав по улице взад-вперед, Максим опустился на первую попавшуюся лавочку и глухо застонал, обхватив голову руками. А как прекрасно начинался вечер, который закончился так ужасно... Но ведь есть еще шанс все изменить?


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *