Впрочем, все как обычно... *8

На другой день, после колледжа, Инна прямиком направилась в Кольцевой переулок. Все ее мысли были лишь об одном: как поскорей влюбить Макса в себя? В это верилось с огромным трудом, ведь тот вряд ли после изменений во внешности, как-то обратит свое внимание на девушку. С Леной у них было все идеально, и он даже на других девушек и не глядел, а если и видел Инну, то кроме: «Привет. Как дела?» дальше разговора не происходило. Это очень-очень удручало, но и угнетало одновременно. План Димы был бредовым и не совсем понятным. В чем именно он пытался помочь? Но уже сама эта мысль грела душу, что заходив на огонек и Диме, Инна сможет увидеться с Максом, которого видеть хотела бы все 24 часа в сутки.
Подойдя к знакомому дому, она взобралась на крыльцо и позвонила в дверь, которая спустя считанные минуты открылась. За ней предстал обворожительный Максим, который смотрел на пришедшую с подозрением.
— Привет, Максим. Дима дома?
Тот непонимающе, но утвердительно кивнул.
— Дома. Димк! — закричал он вглубь дома. — К тебе гостья.
Со стороны кухни вышел улыбающийся Дмитрий и, подойдя к Инне, бесцеремонно поцеловал ее в щечку. Та смутилась, наблюдая за тем, как взлетели от удивления вверх брови Макса.
— Приветик, малыш. Пошли наверх.
Он взял за руку девушку и потащил за собой. Та покорно пошла следом. Макс проводил их изумленным взглядом, все еще стоя перед открытой дверью, потом очухался, закрыл ее пошел в сторону ванны.
Когда Дима привел девушку к себе в комнату, он весело рассмеялся. Инна, которая едва дышала от ужаса, что может что-то не так сделать или сказать, вздохнула свободней.
— Что это было? — слетело с ее губ, а Дима небрежно махнул рукой.
— Это я показывал братцу, что ты стоящая девушка, и за тобой могут приударить даже такие, как я. А уж поверь мне, он знает, что мой выбор редко падает на таких серых мышек, как ты.
— Мне кажется, он был удивлён.
— Ну, это мягко сказано. Он был просто шокирован. Но это только начало. Я думаю, расслабляться не стоит.
Инна оглядела уютную комнату Димы и присела на крутящийся стул, мечтательно прикурив нижнюю губу.
— Надеюсь, что из этого всего, что-нибудь получится.
— Не переживай. Мы его уже посадили на крючок. А дальше дело за тобой. Проявляй всю свою смекалку и сообразительность. Заставь его думать о тебе, как об особенной девушки.
— Это очень сложно, но я постараюсь.
Их взгляды встретились, и Инна тут же отвела глаза в сторону. Меньше всего на свете, ей хотелось потом быть чем-то обязаной Дмитрию. Но тот, похоже, ни на что претендовать не собирался, и это слегка обнадеживало.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *