Впрочем, все как обычно... *9

Пообщавшись не много, Дима вызвал к дому такси, потом проводил Инну до машины и насвистывая под нос веселую мелодию, направился обратно. В холле его подловил Макс и небрежно спросил:
— Что это было?
Дима непонимающе посмотрел на брата и усмехнулся.
— Ты о чем?
— Я о Инне. Что она делала у нас дома?
— Если ты не заметил, то она приходила ко мне в гости, — Дима криво ухмыльнулся, обходя Макса, подходя к лестнице. Тот не хотел так просто сдаваться.
— Это я понял. Но зачем?
— По делам, — Дима остановился на полпути и обернулся. — Кстати, а почему бы и нет? Я считаю ее умной и смышленой девушкой. С ней не скучно.
Максим раскатисто рассмеялся, запрокинув голову назад.
— Умная? Эй, Димон, такие как она никогда не были в твоем вкусе. Может, поделишься с братом, зачем тебе понадобилась Инна?
Дима сделал серьезное лицо и развел руками.
— Пардон, но я не обязан отчитываться. Мне кажется, ты опаздываешь к Лене, — он указал на часы, а Макс раздосадовано скривился.
— Ага, спасибо за напоминание, но в этом я не нуждаюсь. И да, — он направился к входной двери, открывая ее. — Я не знаю, что ты там за шашни крутишь с этой недотрогой Инной, знай, я буду за вами следить.
— Да пошел ты, — громко усмехнулся Дима, Максим лишь с улыбкой неодобрительно покачал головой и вышел из дома. Дима посмотрел ему вслед и хитро прицокнул языком. Все шло по плану...

* * *

Прошел месяц. Инна каждодневно навещала дом братьев Ткаченко и даже стала привыкать к тому, как встречал ее взглядом Максим, и как бережно относился при этом Дима. Они закрывались в комнате и просто беседовали о всяких мелочах, напрочь забывая о том, что за стеной ходил угрюмый Макс и недоверчиво сверлил взглядом дверь брата, пытаясь понять, чем же занимаются те двое, за ней. Частенько они втроем сидели дома и старались всячески развлекаться, при этом Максим даже не пытался позвать в их трио Лену, а на саму Инну смотрел с каким-то загадочным интересом.
Сидя, как обычно, в комнате у Димы, и просматривая фото на компьютере, парень произнес:
— Знаешь, мне кажется, Макс созрел.
Пульс девушки участился, а дыхание стало прерывистым.
— Ты думаешь?
Дима откинулся спиной на кровать и уставившись в потолок уверенно ответил:
— Да. Он уже смотрит на тебя по-другому и даже в каких-то моментах оценивает. Думаю теперь нам надо пройтись по последним пунктам. Я посмотрю, как ты умеешь завести парня.
Инна сильно покраснела.
— Это обязательно?
— Конечно. Если ты скованная и в самый ответственный момент проглотишь язык, тогда все считай, пропало.
— Ну, хорошо. Только давай попробуем завтра.
— Я буду ждать тебя готовой ко всему. Пощады не будет, — с улыбкой подмигнул ей Дима, а девушка, закрыв глаза тяжело вздохнула. Нужно будет сходить на рынок, и прикупить новых шмоток, которые с самого начала порекомендовал ей Дмитрий. Следующий день был самым насыщенным в жизни девушки, который она запомнила надолго...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *