Хочешь домой? Лезь в окно

Живу я в студенческой общаге. Само понятие «живу в общаге» уже подразумевает, что я тут не скучаю. Так вот, выйти и зайти в общежитие после 23:00 через дверь невозможно, но мы-то знаем способы.
В прошлом году мы с девчонками, которые жили со мной, решили сходить в клуб. На улице зима, холодно, а торчать в клубе до 6 утра очень напряжно (именно в это время открывают общагу). Ну, мы долго не думали: вспомнили, что у нас в комнате есть веревочная лестница. Такие лестницы есть на каждом этаже, но только в одной комнате. Мы поняли, что живем в нужном месте: второй этаж и комната с «устройством для побега». Попросили моего парня, чтобы в три часа он нас поднял в окно. Он согласился. В клубе мы встретили знакомую из нашей общаги, она мигом напросилась с нами. Мы, конечно, согласились, но не подумали о бедном парне, который будет запускать нас в окно, так как девушка была очень полная.
Ну, пришли мы к окну после клуба, парень его открыл, спустил лестницу, все дела, а потом понял, что привязать это сооружение ему некуда. Пришлось ему держать лестницу руками. Первой, конечно, полезла наша знакомая. Шум, грохот, новые и новые попытки подняться по лестнице... Безрезультатно. Мы решили помочь ей, подтолкнув снизу. В этот самый момент позади нас раздался громкий голос:
— Вы что тут делаете?
— Не видно, что ли? — огрызнулась наша знакомая, хотя в этот момент совершенно не видела, с кем говорит. — Домой идем.
— Через окно? ©
— Вот чего ты орешь? Да, через окно. Домой очень хочется, знаешь ли? — продолжая попытки удержаться на лестнице, ответила девушка.
— Кошмар...
Наконец она залезла, а мы все замерли. Все это время девушка беседовала... с милиционером.
— Ай, — махнул нам рукой страж порядка, — лезьте.
Мы залезли и еще долго смеялись над глупым случаем.
А парень мой отвел меня в сторонку и прошептал:
— Любимая, не приводи больше таких больших девушек чеоез окно, ладно?


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *