Бежать

Слегка приглушенная грустная музыка фоном играет в моих воспоминаниях. Я бы не сказала, что скучаю, просто сожалею... Столько времени потрачено не на то, не на тех и ни на что... Кто мне его вернет?

Хочу вновь тебя увидеть, но чувствую, что не сдержусь и ударю со всей силы, прямо в лицо. Ты это заслуживаешь, честно.

Бежать...

Человеческий организм имеет удивительное свойство приспосабливаться ко всему, и, живя в постоянном напряжении, мы в конце-концов перестаем его замечать. Но оно есть, оно не может просто исчезнуть, и стоит вам только отказаться от корня всех переживаний, вы почувствуете значительно облегчение. Я тоже в это не верила, пока...

Бежать...

Я была готова на все ради любви, но ей это все и даром не нужно. Я могла часами умолять вернуться, но она спрашивала зачем. Мою душу рвали, как старую тряпку, сначала на две части, потом на четыре и больше, но каждой клеточкой своей души я продолжала желать своего мучителя.

Бежать...

Об меня вытирали ноги и называли дурой, но я была не против даже этого, лишь бы только помогло ему успокоиться. Если у него плохое настроение, то почему у меня должно быть лучше? Все по справедливости.

Бежать...

Я боялась на него уже неправильно посмотреть, тщательно продумывала каждое слово, но он продолжал видеть в них упрек. Я жалела его, считала ранимым и только еще больше привязывалась.

Бежать...

Вам когда-нибудь делали больно? Мне нет. Всю свою жизнь я не считала болью, а всего лишь мученьем. Для меня это были разные вещи. Все изменилось в один вечер. Я всегда была готова ко всему, что он может сказать, но в тот вечер для меня его слова прозвучали хуже смертного приговора.

Бежать...

«Ты мне не нужна» — четыре слова, способные сломать любого человека, но не меня. Он вроде и не интересовался моими делами, не делал никаких комплиментов, проводил все свободное время не со мной, но я чувствовала, что все наладится, я так хотела в это верить. Он в тот вечер не щадил меня. Неоднократно повторял эти четыре слова, нанося удар за ударом, с разной быстротой, точностью и интонацией. Я упала в судорогах на землю, а он не помог мне подняться.

Бежать...

Сколько я пролежала на той земле, не знаю. Небо заволокло густыми облаками, сквозь которые не было видно звезд. Я уже не чувствовала ничего, кроме шока, и мысленно благодарила природу за то, что дала нам это чувство. Но я боялась, что стоит только мне прийти в себя, как будет снова нестерпимо больно, но, к счастью, ошиблась. Клин клином вышибает... Он убил мою надежду и этим меня спас. С каждым днем я нахожу все больше подтверждений тому, что надо было уже давно


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *