Диета {7/9}

VII. Вечеринка.

Перед входом в «Парадиз» Дима неожиданно остановился и схватил Алину за руку. Соловьева обернулась и внимательно посмотрела на парня. После гибели Леры их отношения стали еще крепче, чем были раньше. Именно поэтому Алина и позвала любимого с собой на вечеринку в честь сдачи выпуска «Престижа» в печать.
— Если честно, мне не очень хочется туда идти, — признался Дима.
— Это еще почему? — Алина вопросительно изогнула брови.
— Не нравится мне весь этот контингент. Пафосные модельки, смазливые фотографы, этот Цаллагов, постоянно бросающий на тебя недвусмысленные взгляды...
— Я, по-твоему, тоже пафосная моделька? — фыркнула Алина.
— Не-е-ет, зай, ты не понимаешь, — в отчаянии Дима заломил руки, — я не это хотел сказать. Просто этот Цаллагов...
— Боже, да оставь ты Яна в покое. Он просто мой начальник, — как можно тверже сказала Алина, стараясь не думать о том, как вчера главный редактор зашел в ее раздевалку.
Дима был вынужден сдаться. Став известной моделью, Алина завладела лидирующими позициями в их отношениях, и все чаще Рябогину приходилось просто подчиняться девушке. Соловьева победно улыбнулась и распахнула дверь «Парадиза», после чего ребята зашли внутрь.

В клубе играла громкая музыка, в воздухе витали пары сигаретного дыма. Проведя на танцполе всего полчаса, Алина совершенно выбилась из сил и потянула Диму к барной стойке.
— Два мохито, — скомандовала она официанту.
— А здесь не так уж и плохо, — неожиданно подал голос Дима.
Алина даже увидела на его лице улыбку, которая, впрочем, тут же исчезла, так как к барной стойке приблизился Цаллагов.
— Как отдыхается моей любимой модели? — страстно прошептал он, чмокая девушку в щеку.
Руки Димы непроизвольно сжались в кулаки. Заметив это, Алина мягко прикоснулась к его колену: девушка не хотела потерять работу в «Престиже» из-за ревности Рябогина.
— Ян, спасибо тебе за клуб, тут просто великолепно!
— Лучший отдых для сотрудников лучшего журнала! — ухмыльнулся Цаллагов, тоже заметивший реакцию Димы. — Выпуск уже в продаже, издания раскупаются, как горячие пирожки, и все благодаря тебе.
— Это заслуга всего штата, — покачала головой Алина.
Цаллагов игриво махнул на нее рукой, призывая отказаться от этой ненужной скромности:
— В следующем выпуске мы выделим под твою фотосессию пять страниц. Зайди ко мне в ложу минут через 20, надо будет кое-что обсудить...
Алина согласно кивнула головой, и Цаллагов оставил парочку наедине.
— Пять страниц! Дима, пять страниц с моими фотографиями! — Алина была в полном восторге. — Если мы сможем раскрутить «Престиж», возможно, я дождусь контракта от какого-нибудь европейского журнала.
— Здорово... — буркнул Дима, совершенно не разделявший восторга любимой. — Зачем этот хмырь позвал тебя в свою ложу?
Алина пожала плечами и предположила, что Цаллагов хочет обсудить подробности грядущей фотосессии. Дима недоверчиво хмыкнул, но развивать эту тему не стал. Вместо этого он осушил бокал с мохито несколькими жадными глотками и потащил Алину обратно на танцпол.

Направляясь в ложу Цаллагова, Алина ожидала увидеть там все руководство «Престижа». Но ее ожидания были обмануты. В просторной комнатке на кожаном диване розового цвета сидел один Ян.
— Что вы хотели? — поинтересовалась Алина, присаживаясь рядом с начальником.
Цаллагов посмотрел на ее фигурку очередным оценивающим взглядом. Он четко решил, что все должно произойти сегодня, и не собирался больше ждать.
— Алина, разденься! — твердо сказал Ян.
— Что? — переспросила Соловьева.
Конечно, она замечала и понимала все знаки внимания, исходящие от босса, но даже в самом страшном сне девушка не могла представить, что тот осмелится сказать ей такое. Тем временем Цаллагов взял в руки лежащий рядом с ним фотоаппарат.
— Раздевайся, — повторил редактор, — я хочу сделать несколько пробных снимков для твоей новой фотосессии. Эротической фотосессии.
— Вы знаете, я лучше пойду... — Алина вскочила на ноги и бросилась к выходу из ложи.
Но Ян не позволил ей осуществить задуманное. Напрыгнув на девушку сзади, он повалил ее на пол и начал срывать с ее плеч легкое шелковое платье.
— Пустите! Пустите! — жалобно кричала Алина, ощущая на своем теле потные руки главного редактора «Престижа».
Но Цаллагова было не остановить. Отвесив девушке пощечину, он попытался закрыть ее рот поцелуем. Однако Алина смогла увернуться. Выбравшись из-под грузного тела начальника, она ударила его каблуком в пах.
— Ах ты дрянь! — простонал Цаллагов, стараясь схватить поднявшуюся Соловьеву за ноги.
Однако теперь перевес сил был не на его стороне. Алина схватила валявшийся рядом с Яном фотоаппарат и со всей силы ударила им редактора по голове. Цаллагов потерял сознание.
Алина поправила помятое платье и суетливо огляделась по сторонам. Ее внимание привлекла небольшая лужица крови, растекающаяся от разбитой головы неудачливого насильника. Специфичный солоноватый запах вызвал у Соловьевой новый приступ жжения в желудке. Девушка застонала и повалилась на диван — такого голода она не испытывала уже давно.
«Что за черт, я же только сегодня съела двух собак», — подумала Алина. Но еще один глубокий вдох аромата крови помог ей осознать происходящее.
— Боже, пожалуйста, нет, — прошептала Алина, стараясь отвести взгляд от тела Цаллагова.
Но инстинкты не позволили ей это сделать. Кошки, собаки, мыши, волнистые попугайчики — все это осталось в прошлом. Глядя на окровавленное мужское тело, Алина четко осознала, что теперь она хочет съесть человека...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *