Последний Хэллоуин (Начало)

В городе D. почти во всех домах шла подготовка к Хэллоуину: все люди прикидывались ходячими мертвецами, трупами невест, утопленницами, Франкенштейнами — кто во что горазд, и на что хватает фантазии. Улицы и дворы были украшены горящими тыквами, различными светящимися гирляндами, статуэтками. Короче говоря, жители города D. хорошенько подготовились к торжеству.

В одном из домов устроили грандиозную маскарад-вечеринку, где собралось более ста человек, и, естественно, туда не пускали без костюмов. Трое парней, замаскированных под зомби, решили туда отправится, чтобы «подцепить» кровавую медсестричку, маньячку-учительницу или еще кого, чтобы хорошенько поразвлечься с ними этой ночью.

Одному из парней, должна заметить, неделю назад снился сон, которому он совершенно не придал никакого значения, а зря... Зайдя внутрь дома, ребята увидели потрясающе ужасное место (да-да, организаторы постарались над обстановкой), где уже было предостаточно красивеньких девчонок в коротких юбчонках.

— Пацаны, смотрите, какие девушки. Вот там. Одна с зашитым ртом, вон, темненькая, невысокая, а вторая в крови вся, — начал один из них.
— Их же две! А как же Тёмыч? Он с кем? — подхватил второй.
— Да Тёмыч же не тако-о-ой, ему ж по любви все надо. Тут потусуется пока, никуда не денется.

А Тёма в это время всматривался в лица этих девиц, пытаясь вспомнить, видел ли он где-нибудь их до этого, и что-то очень сильно подсказывало ему, что они кажутся ему до ужаса знакомыми, но вспомнить он не мог.

— Ребят, может, не надо, а? Не нравятся мне они, — начал он.
— Ой, Тём, не начинай нудить, а. Вроде мужик уже, а все что-то не так, все неправильно... Тьфу.
— Я бы на вашем месте не знакомился с ними, — предупредил их Артем и направился в другую комнату.

Но животные инстинкты Стаса и Ильи взяли свое — они решительной походкой направились к тем девушкам, стоящим возле окна, с целью знакомства.

— Хей, дамы, привет. Как вам тут? Нравится? — начал Илья.
— Ой, мальчики, приветики. Да-а, тут очень даже мило, — кокетливо ответила ему девушка Рита в образе Кровавой Мэри.

Кровавая Мери

Компания плюхнулась с напитками на диван в гостиной и продолжила общение. Маргарита весело отвечала и кокетничала с Ильей и Стасом, в то время как ее подруга Ира молчала, чего не смог не заметить Илья.

— Рит, а чего у тебя подруга такая молчаливая? — спросил он знакомую, подсаживаясь ближе к Ире.
— А она не особо разговорчивая. Скромняшка с рождения, — замешкавшись отмахнулась Рита, мимоходом взглянув на подругу.
— Ну, понятно все с вами. Ничего, Илюха и слона разболтает, — пошутил Стас, разливая по стаканам виски. — К сожалению, друзья, я вынужден вас огорчить — у нас закончилась выпивка, — он перевернул бутылку, и из нее выкатились последние капли пьянящего напитка. — Что будем делать после?

— О, мальчишки! — резко вскрикнула Рита, — может, пойдем на набережную? Там очень красиво ночами... Это наше с Ирой излюбленное место. Избавимся от костюмов и маскарада и проведем там незабываемую ночь, выпивку купим по дороге!

Парни, посмотрев друг на друга, заулыбались до ушей — то, зачем они пришли в этот дом, скоро случится. Они непременно поддержали эту идею.

Допив виски, они вышли на улицу, попрощавшись и поблагодарив организатора, и направились по главной дороге их городка к реке, а из окна второго этажа за ними наблюдал Артем. «Зря они пошли с ними, ох, как зря», — с осторожностью пробормотал он себе под нос и решил последовать за ними.

Компания уже добралась до набережной, откуда и правда открывался чудеснейший вид, и не смотря на то, что на дворе середина осени, вода еще была приемлемой, можно было купаться. Под действием алкоголя Илья и Стас затащили девчонок в реку со словами: «Девчонки, вы чего там стоите? Давайте к нам! Вода потрясная! И краску всю эту с лица смоем как раз!»

Ира и Рита одновременно посмотрели на небо — Луна была почти полной, затем переглянулись, как-то тайно улыбаясь, и держась за руки вбежали в воду. Там компания брызгалась, смеялась и ныряла. От образов зомби Стас и Илья уже давно избавились с помощью воды, а вот лица девчонок не менялись...

— Ирка, вы там супер-водостойкой краской что ли намазались? Почему с вас не сходит ничего? — плеснув на Иру воду, спросил Илья, — у тебя вообще что ли рот из-за этих ниток накладных не открывается? Целый вечер молчишь.

Вместо ответа парень получил злостный взгляд, что его очень удивило. Вроде ж ничего плохого не делал, а она таким взглядом на него смотрит.

Когда девушки оказались на берегу, парням стало еще любопытней, почему их грим никуда не делся, почему он не был смыт водой... Илья пододвинулся к Ире и обнял ее за талию, чему она не стала сопротивляться и даже взяла в ладонь его вторую руку, а Рита подошла к сидящему Стасу и обняла его. В таких положениях они просидели где-то до минут 10, о чем-то шепотом разговаривая и флиртуя. С наступлением полуночи Ира сжала ладонь Ильи с такой силой, с какой бы не смог сжать даже он, а он слабаком не был. Рита обхватила шею Стаса руками, он стал пытаться ее убрать, чтобы хоть как-то дышать. И тут-то Ира заговорила:

— Ну что, мальчики, вы хотели поразвлечься? Давайте развлечемся! — когда она говорила, нити, которыми был сшит рот, рвались, и от этого выступала кровь, что делало Иру, естественно, менее привлекательной.

Ира
Ира

— Что, мальчики, не ожидали такого поворота событий? Хотели с нами «покувыркаться», ан нет, облом. Ох, прости-и-те нас, мы не хотели испортить вам вечер, — дразнилась Рита, водя непонятно откуда взявшимся острым ножом по шее Стаса.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *