Сложное детство, счастливая жизнь. «Я с тобою, только держись» (29)

— Ну и чего ты плачешь? — спросил Дима, немного отстранившись.

— Потому что ты не понимаешь, что я очень переживаю за своего брата. Он единственный родной человек для меня, который может меня поддержать и защитить, а я нахожусь в доме человека, которого практически не знаю, который для меня никто. Я младше тебя, и мало ли, что ты со мной можешь сделать. Я доверяю тебе совсем немного только потому, что ты знаешь Лешку и хорошо с ним общался, — ответила девушка, вытирая слезинки рукавом от кофты.

Дима изменился в лице. Да, он совсем не думал о том, каково Алине сейчас. Ведь она действительно находится далеко от своего родного человека, да еще и в компании людей, которых знает, от силы, чуть больше суток.

Парень подошел с Лине и крепко обнял.

— Все будет хорошо, поверь. Я тебя не обижу точно, я только хочу тебя уберечь. Лешка очень много для меня сделал, поэтому теперь я хочу его отблагодарить тем, что сам тебя не дам в обиду. Если ты поведешь себя как взрослый человек, я обещаю, что все расскажу. Договорились? — обнимая девушку, сказал он.

— Договорились, — прошмыгав носом, отозвалась та.

— Теперь успокаивайся, и пойдем в дом, а то начинает холодать. Я сделаю тебе горячего шоколада и все расскажу.

Дима и Алина пошли в дом, только они не заметили того, что из окна второго этажа смотрела на них Диана. Сердитый взгляд девушки говорил о том, что она очень недовольна тем, что какая-то девчонка решила забрать все внимание брата себе! И она решила любой ценой вытолкнуть девчонку из дома, пусть и жертвуя тем, что может лишиться новой подруги и хоть какого-то общения...

Зайдя на кухню, Дима сразу же начал делать шоколад Лине, а девушка сидела и просто смотрела на то, как ловко парень умеет справляться на кухне.

Одет был Дима в светлые джинсы, немного рваные, но это наоборот придавало какой-то сексуальности. Футболка была на парне черного цвета, что Алине нравилось тоже, ведь футболка показывала, что парень находился в спортивной форме. Девчонки такие девчонки...

— Вот, шоколад готов, лопай, — протянув большую горячую кружку, сказал Димка.

— Спасибо большое...

— Так вот, начнем сначала. Только пообещай мне, что будешь реагировать спокойно, и не смей как-то истерить. Иначе мне придется применить силу, — стал пугать юноша Лину.

Ей не понравилось ТАКОЕ начало, но та только тихонечко кивнула, взяла кружку в руки и затихла.

Дима, сделав небольшую паузу, начал свой рассказ...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *