Вот как нужно тещу любить!

Наверное, каждой паре однажды приходит в голову идея о разнообразии личной жизни. Вот и у Ромы в тот вечер было лицо, на котором можно было прочесть только одно: "А если нам..." Все его «если» я всегда сразу пресекала, ибо, зная его слишком хорошо, закончилось бы все либо сломанными конечностями, либо чем похуже.
Но в этот раз на попятную идти было поздно — Рома решил все очень серьезно, и была угроза расправы в случае неповиновения.
Как полагается, купил всякую ересь вроде пушистых наручников, плетки и прочих извращений, которые в магазине были «Гы-гы-гы, Даха, смотри, какие прикольные!»
Слава Богу, мне удалось уговорить его отложить это до лучших времен. Авось, забудет и отвяжется.
— Милый, я к родителям поеду сегодня. Буду вечером! — проворковала я, целуя Ромашку в щеку.
— Хорошо, а я пока с работой разберусь, фильм поставлю на загрузку, — вполне адекватно и невинно сказало мое чудо, уже закрывая за мной дверь.
Весь вечер папа вновь жаловался на маму, побитую машину и на свою жизнь в общем. Я сидела, глядя на родительницу, которая с каждой минутой краснела еще больше. В конце концов папа встал и, проворчав что-то вроде «Бабы-бабы...», направился в ванную. Через минуту он вышел с таким лицом, будто там он решил, что его жизнь — это пустое, все существование глупо, и «мы — всего лишь пешки в чьей-то большой игре».
— Ну что, мать? Горячую воду, уроды, отключили, — вздохнул папа, плюхаясь на табуретку.
— Как так? Мне же завтра в прокуратуру! У меня совещание! Что теперь с волосами делать? — мама, как и все женщины, когда что-то угрожает их безупречному виду, начала панику.
— Ну... Какая проблема?.. Разогрей воды в чайнике и помоешь голову. Вот и всё, - посоветовала я маме, но в тот же момент осеклась, глядя на ее волосы... Ну, тут чайников пять нужно.
— Дашенька, а можно мы у вас сполоснемся? У папы завтра с утра построение, — умоляюще посмотрела мама, и я незамедлительно кивнула.
— Хорошо. Я только Ромке позвоню, предупрежу, — конечно, сыграл закон подлости — моя радость упорно не брала трубку.
Ну, думаю, ладно. Сделаем «сюрприз».
Наверное, все нелепые ситуации происходят только из-за неотвеченных звонков, сообщений и глупых поступков, которые и приводят к тому, к чему приводят.
После третьего «цзыня», мне пришлось перерывать всю сумку в поисках ключей. А если вы девушка, то, думаю, поймете, как тяжело это сделать.
«Уснул, что ли...» — пронеслось у меня в голове. Да лучше бы уж уснул...
— Мой спит, видимо, — прошептала я, — проходите в комнату. Я сейчас полотенца вам найду.
Папа направился в сторону туалета, а мама пошла в темную комнату с плотно закрытой дверью... Не успела я дойти до шкафа, как из комнаты раздался дикий крик и удары, как будто кого-то ожесточенно хлестали.
Самые худшие подозрения закрались в мою голову, и я опрометью бросилась в комнату. Нажав на кнопку выключателя, передо мной предстала картина маслом: мама, прижавшаяся к подоконнику с ошалелыми глазами, раздетый почти догола Рома, в трусах, которые даже я бы постеснялась одеть, с плеткой в руках. От шока у меня даже челюсть отвисла, а Ромашка начал медленно багроветь.
— Прикрой свой стыд! — пропищала мама, прежде чем залетевший в комнату отец не начал дико и невменяемо хохотать.
— Простите, теть Яна, — прошептал мой раздетый «маньяк», прикрываясь краем подушки.
— М-да... Меня, начальника миграционной службы, еще никогда так ожесточенно не шлепали... — задумчиво протянула мама, присаживаясь на стул.
— Я... я... думал, это Дашка... — все это время я лишь молча переводила взгляд то на маму, то на Рому, то на отца, который уже, задыхаясь от смеха, вытирал слезы.
— Что я еще о тебе, зятек, не знала? — улыбнулась мама, глядя на несчастного экстремала.
— Семейка извращенцев! — с новой силой загоготал папа и вышел в коридор.
— А я и не знала, что ты ТАК сильно любишь мою маму, — не сдержалась я, когда мое чудо уже пыталось заснуть.
— Да ну тебя... В баню, — пробурчал Ромка и отвернулся к стенке.
Все-таки, мужчины, вы лучшие!


3 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *