Диета {4/9}

IV. Мясокомбинат.

Подъехав к университету на следующий день, Алина увидела, что все ее одногруппники стоят перед крыльцом. Дима был чуть поодаль от остальных и задумчиво крутил в руках пустую сигаретную пачку.
— А чего вы внутрь не заходите? — поинтересовалась Алина, нежно чмокая любимого в щеку.
— Так занятий не будет, — охотно пояснил Дима, — вместо пар поедем на экскурсию на местный мясокомбинат.
— Отли-и-ично... Значит, я зря несколько дней готовилась сдавать этот рисунок с рыбками... — протянула Алина. — Что вчера делал после концерта?
— Да я почти сразу спать лег. Во снах только тебя и видел. А тебе как спалось, зай?
Вспомнив страшное жжение, голод и съеденную мышь, Алина содрогнулась всем телом. Заметив это, Дима прижал ее к себе.
— Что-то не так? — взволнованно поинтересовался он.
— Да нет, — Алина выдавила из себя улыбку, параллельно вспоминая, как легко по ее горлу проскользнул холодный мышиный хвост, — неплохо спалось, только мало. Похоже, я не выспалась совсем.
— Поня-я-ятно.
На этом разговор пришлось прекратить. К универу приблизился преподаватель, организующий экскурсию, и студенты двинулись в сторону мясокомбината.

Вскоре ребятам стало понятно, для чего вообще придумали эту экскурсию. Оказывается, мясокомбинат подписал с их вузом какой-то договор о спонсорской помощи и заодно решил пропиарить перед студентами свою продукцию.
Вел экскурсию невысокий мужчина в белом фартуке. То и дело смешно взмахивая руками, он показывал студентам главные достопримечательности своего рабочего места и заодно делился с ними унылыми «бородатыми» анекдотами.
— А там у вас что? — поинтересовался Мишка Бакунин, указывая в сторону высокой лестницы.
— А давайте поднимемся! — охотно согласился экскурсовод. — Там у нас стоят холодильники с самыми крупными мясными тушами, а чуть левее находится труба, по которой мы спускаем их в вон ту огромную мясорубку. Смотрите!
Ловко схватив на руки тельце невинно убиенной свиньи, экскурсовод забросил его в трубу, после чего нажал на красную кнопку. Скатившись по пятиметровому цилиндру вниз, хрюшка угодила под сотню быстро вращающихся лезвий, которые за минуту превратили ее в мелко нарубленный фарш.
— Круто! — оценил Бакунин.
Экскурсовод широко улыбнулся и повел студентов вниз, чтобы показать им кухню. Отстав от остальных, Алина облокотилась на огромный холодильник. В воздухе витал аромат сырого мяса, и ее голод вернулся вместе с разрывающим изнутри жжением.
— Черт! Черт! Черт! — по щеке Соловьевой скатилась крупная слеза.
Она не знала, что делать дальше. Голод в своей жизни испытывал каждый человек, но то, что сейчас мучило Алину, по силе многократно превосходило это чувство. Девушка чувствовала, что случится что-то страшное, если она не сможет заполнить эту зияющую дыру внутри себя.
Оглядевшись и увидев, что все уже спустились вниз, Алина открыла холодильник и с жадностью вцепилась в сырую свиную ножку.
— М-м-м, — не удержавшись, Соловьева даже застонала от удовольствия.
Так прошло несколько минут. За это время Алина съела целый килограмм сырого мяса. Голод внутри нее затих, и девушка оторвала свой взгляд от свиной туши.
— Наелась? — рядом раздался язвительный женский голосок. Алина вздрогнула и увидела над собой Леру Демидову, снимающую все происходящее на свой телефон.
— Лера, я все объясню... — прошептала Алина.
— А не надо ничего объяснять, — усмехнулась Демидова, — ты сырое мясо ела! Ты ненормальная, и все узнают об этом!
Сказав это, модель демонстративно покрутила перед Алиной своим телефоном.
— Отдай! взмолилась Соловьева, делая резкое движение вперед.
Но Лера быстро отпрыгнула и встала на то место, на котором только что стояла Алина.
— Нет уж! — протянула она. — Увидев это видео, Дима навсегда бросит тебя!
В голове у Алины помутнело от ненависти к этой пафосной блондинке, фигуре которой она завидовала столько лет. Не отдавая отчет своим действиям, она подбежала к ней и грубо толкнула ее в сторону цилиндрической трубы.
— Что ты делаешь, дура?! — в голосе Демидовой послышался страх.
Алина и сама не знала, что она делает. Полностью доверившись инстинктам, Соловьева толкнула Леру еще несколько раз, и та все же провалилась в трубу. Алина нажала на красную кнопку и двинулась в сторону лестницы. Когда она почти спустилась на первый этаж мясокомбината, до ее ушей донесся страшный крик: Лера скатилась на дно трубы, и ее прекрасное тело было превращено в фарш сотней острейших лезвий.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *