Девушка, а вы это...

Эта история произошла с моей подругой не так давно, когда она возвращалась с конюшни. Как ярый любитель лошадей, она решила накопить себе на коня обычного, пренебрегая временно железным, поэтому до конюшни и обратно ее транспортирует мама(прим. автора). Далее со слов подруги:

«Едем мы с тренировки. Я говорю маме, что в следующий раз нужно приехать пораньше, так как мне хлыст выездковый потребовался. Ну, мама говорит, мол, да, приедем в следующий раз и купим. Спустя несколько минут разговор перешел на тему новой квартиры и ее непосредственной близости к конюшне. Радости моей не было предела, если бы не одна удручающая деталь — после переезда машины мне не видать, как ушей своих, поэтому придется добираться на автобусе. Я маме говорю, что, мол, в автобусе с хлыстом ехать не комильфо, люди не правильно поймут. Далее диалог:

Мама: Не велика проблема! В сумку уберешь и никто не заметит, глядишь...

Я: Ага, хлыст-то не маленький, в 110 сантиметров.

Мама: Ой, ну поприкалываются над тобой парни, скажут: „Девушка, а вы это...“. Ну, как там этот вид секса называется, с плеткой...

После этой маминой фразы я сначала впала в секундный ступор от неожиданности, а затем, когда пришла в себя, засмеялась и добавила: „Ага, еще наручники в секс-шопе с розовым мехом куплю и нацеплю на сумку, чтобы правдоподобней смотрелось.“

Просто сказать, что мы смеялись остаток пути — ничего не сказать.»


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *